13 580 грн.
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Турник брусья пресс отжимания для профессионального использования Nautilus NT 1160 от известного бренда спортивных тренажеров со свободным весом Nautilus (США).

12 месяцев гарантийного срока на силовой тренажер со свободным весом тренажер Nautilus NT 1160 от производителя Nautilus (США). Турник брусья пресс отжимания Nautilus NT 1160 собран очень качественно и надежно.

Турник брусья пресс отжимания Nautilus NT 1160 - отличный силовой тренажер со свободным весом. Упражнения, которые Вы можете выполнять на турнике брусьях пресс отжимания Nautilus NT 1160 помогут развить физическую выносливость и силу, нарастить мышечную массу, избавиться от лишних килограммов в проблемных зонах. Физические упражнения благотворно воздействуют на нервную систему, позволяют справится со стрессом, переключится на другой вид деятельности, если Вы весь день занимались умственной работой.

Купить турник брусья пресс отжимания Nautilus NT 1160 для дома - отличная идея, особенно если Ваш распорядок дня не позволяет посещать спортзал. Nautilus NT 1160 - многофункциональная модель, на которой можно выполнять большое количество упраженений для мышц плечевого пояса, спины, груди. Накачать мышцы можно и дома, все что для этого нужно - Ваше желание и силовой тренажер Nautilus NT 1160.

Профессиональные бодибилдеры и атлеты хорошо знают, насколько важна кардио выносливость. Прежде чем приступить к силовой тренировке в спортзале, обязательно разомнитесь, а что может быть лучше для разогрева мышц, чем пробежка. Многие тренажерные залы оборудованы специальной кардиозоной, где можно разогреться на беговой дорожке.

Еще один популярный кардиотренажер - велотренажер. Велотренажер полностью имитирует поездку на велосипеде. 15 минут на велотренажере, перед основной тренировкой прекрасно разогреют Вас, подготовят мышцы к нагрузкам, защитят сердце от перенапряжения.

Технические характеристики турника брусьев пресс отжимания Nautilus NT 1160

Особенности турника брусьев пресс отжимания Nautilus NT 1160: турник для подтягиваний с широким и узким хватом, 2 пары рукоятей для выполнения упражнений на пресс и отжиманий на брусьях, контурные опоры для рук обеспечивают комфорт пользователя во время выполнения упражнений на пресс, тренажер для отжиманий установлен на высоте 12 дюймов от пола для максимальной амплитуды отжиманий, отжимания от пола, участвует практически вся мускулатура тела. другое дело, что только часть мышц выполняет динамическую работу, а другие напряжены статически, ради поддержания прямого положения тела, контурные рукояти для отжиманий удобны для пользователей разного телосложения, мягкая подушка под спину обеспечивает опору для поясницы, прочная рама из стального профиля 2"x2", рассчитанная на коммерческое использование тренажера

Габариты силовой тренажер со свободным весома Nautilus NT 1160:
Длина: 119 см. Ширина: 144 см. Высота: 210 см. Вес: 62 кг.

Тип турника брусьев пресс отжимания Nautilus NT 1160 - комбинированный станок.

Комплектация турника брусьев пресс отжимания Nautilus NT 1160 - турник, брусья, упоры для тренировки пресса, ручки для отжымания от пола.

Тип крепления турника брусьев пресс отжимания Nautilus NT 1160 - не требует крепления.

Преимущества тренировок на турнике брусьях пресс отжимания Nautilus NT 1160

Тренировки на турнике брусьях пресс отжимания Nautilus NT 1160 в тренажерном зале имеют ряд положительных моментов:

  • Профессиональный тренажер во свободным весом предназначен для выполнения изолирующих упражнений для атлетов высого уровня. Занимаясь на турнике брусьях пресс отжимания Nautilus NT 1160 в спортзале Вы без сомнения оцените его надежность и качество.

Купить силовой тренажер со свободным весом Nautilus NT 1160 в интернет-магазине силовых тренажеров Sport90-60-90.com Киев

Выбрать и купить турник, брусья, станок для пресса, силовой тренажер со свободным весом на любой вкус можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем силовые тренажеры со свободным и свободным весом, скамьи и стойки, турники и брусья различных производителей, и в различных ценовых категориях. Все силовые тренажеры представленные в нашем интернет магазине подобраны по оптимальному соотношению цены и качества. У нас накоплен большой опыт работы с силовыми тренажерами, наши консультанты внимательно выслушают Вас, и подберут именно тот спортивный товар или тренажер, который подходит Вам по всем критериям. Купив турник брусья пресс отжимания Nautilus NT 1160 в нашем интернет магазине тренажеров Вы останетесь довольны своей покупкой.

Вес тренажера точн., кг 62
Вес тренажера, кг 51 - 100
Гарантия, мес 12
Класс профессиональный
Крепление не требует крепления
Макс. вес пользов., кг 151 - 200
Особенности турник для подтягиваний с широким и узким хватом, 2 пары рукоятей для выполнения упражнений на пресс и отжиманий на брусьях, контурные опоры для рук обеспечивают комфорт пользователя во время выполнения упражнений на пресс, тренажер для отжиманий установлен на высоте 12 дюймов от пола для максимальной амплитуды отжиманий, отжимания от пола, участвует практически вся мускулатура тела. другое дело, что только часть мышц выполняет динамическую работу, а другие напряжены статически, ради поддержания прямого положения тела, контурные рукояти для отжиманий удобны для пользователей разного телосложения, мягкая подушка под спину обеспечивает опору для поясницы, прочная рама из стального профиля 2"x2", рассчитанная на коммерческое использование тренажера
Тип комбинированный станок
Футбольная форма
Комплектация турник, брусья, упоры для тренировки пресса, ручки для отжымания от пола

Рекомендуемые товары