Массажное кресло Relax HY-3068A серое, арт. 20284

44 990 грн.
Есть в наличии
Скидка от 3% до 15%*

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная доставка

по Украине при заказе от 5000 грн*

Бесплатная доставка и сборка

по Киеву и Киевской области в день заказа, если заказ оформлен до 11:00

Свой сервис центр

быстрое и качественное обслуживание! Ремонт тренажеров!

Массажное кресло новой разработки с шикарным многообразным функционалом, выполненное в безупречном стиле с деликатным подходом к массажу. Массажное кресло с современным дизайном имеет сглаженные формы, мягкое покрытие, приятный цветовой оттенок.

Шикарный функционал — главное достоинство! Чтобы полностью снять с себя «оковы» тяжелого рабочего дня, просто присядьте и запустите режим Auto. Вы сразу ощутите приятную массажную волну, которая прокатывается по всему телу. Разные движения для каждой зоны заставят почувствовать себя в руках сразу нескольких профессиональных массажистов.

Выбор области массажа. Если вы чувствуете напряжение в туловище или в ногах, не обязательно запускать комплексный массаж, хотя он будет всегда кстати. Возможен массаж только нижней части или массаж только верхней части. Всего одной кнопкой вы переключите кресло в режим массажа верхней или нижней части тела.

Постукивание и похлопывание одновременно. Вы можете запускать эти два типа массажа как порознь, так и одновременно. Комбинация постукивания и похлопывания дает не только эффективность техники Шиатсу, но и устранение застоев крови и триггерных точек. Очень часто после сидения в одной позе возникает точечное перенапряжение, зажатость и боль. Чтобы быстро устранить все эти ощущения, профессионалами используется постукивание и похлопывание.

Регулировка нажатия воздушных подушек. 3 (три) режима управления надувом воздушных подушек дают возможность индивидуального настраивания силы массажа для более комфортной процедуры массажа в массажном кресле.

Роликовый подогрев. Эта функция позволит вам погрузиться в мир расслабления и наслаждения. Теплые ролики легко спутать с руками массажиста. ИК-прогрев добавит терапевтический эффект.

Управление наклоном спинки. Каждый пользователь имеет возможность настроить наклон спинки массажного "под себя". Только вы знаете, как вам комфортно, поэтому вы сами управляете спинкой массажного кресла. Нажмите кнопку, и кресло будет плавно менять свое положение. Отпустите кнопку — и механизм остановится и зафиксирует удобное для вас положение.

USB-зарядка. Пока вы наслаждаетесь расслабляющим массажем, встроенная USB-розетка может, например, зарядить ваш смартфон.

Упаковка
1310х650х860 мм
Габариты ДхШхВ, см
18x63x97см
Вес
48/58кг
Гарантия
1 год
Питание
220 В
Мощность
110W
Цвет
Серый

Рекомендуемые товары