Массажное кресло Relax HY-105, арт. 20282

43 890 грн.
Есть в наличии
Скидка от 3% до 15%*

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная доставка

по Украине при заказе от 5000 грн*

Бесплатная доставка и сборка

по Киеву и Киевской области в день заказа, если заказ оформлен до 11:00

Свой сервис центр

быстрое и качественное обслуживание! Ремонт тренажеров!

Массажное кресло HY-105 Инновационное стильное массажное кресло с невероятным функционалом и многообразными техниками и видами массажа. Массажный аппарат разработан с использованием современных достижений в области массажных технологий. Массажное кресло прекрасно дополнит любой интерьер и станет вашим личным массажистом с эффективным оздоровительным результатом всех зон вашего тела, позволит в нужный момент расслабиться, отдохнуть и получить удовольствие от массажных процедур. Подключайтесь к стереосистеме кресла при помощи Bluetooth и слушайте свои любимые плейлисты с вашего смартфона во время массажа.

Виды массажа:

  • Шиацу (надавливание пальцами). Это разработанная в Японии техника воздействия на биоактивные точки. Массаж состоит из мягких ритмичных глубоко проникающих растяжений и поворотов. Целью шиацу является стимулирование отдельных точек на теле и обеспечение подвижности мышц.
  • Разминание. Кожа и мышцы разминаются либо между большим и указательным пальцами, или между обеими руками. Эта техника массажа чаще всего применяется для снятия напряжения.
  • Поколачивание. При поколачивании производят короткие постукивающие движения при помощи ребра ладони или кулака. Это стимулирует приток крови к коже и расслабляет напряженные мышцы. Если применять технику поколачивания на уровне груди, то это способствует растворению слизи в легких.
  • Роликовый массаж (роллинг). Приятное попеременное напряжение и расслабление мышц. Роллинг обладает особенным успокаивающим и расслабляющим действием. Эта техника часто используется при завершении массажа для расслабления мышц и релаксации.
  • Постепенное разминание. Эффективное сочетание разминания и поколачивания.
  • Растирающий массаж икр. Массажные подушки растирают голени с двух сторон.
  • Гарантия
    1 год
    Габариты ДхШхВ, см
    105x67x101 см
    Питание
    220 В
    Мощность
    85 Вт
    Вес кресла
    60 кг

Рекомендуемые товары