9 899 грн.
Есть в наличии
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Электрическая беговая дорожка для дома, от популярного бренда Jada Fitness (Китай)

Производитель дает гарантию на беговую дорожку - 18 месяцев

Современные кардиотренажеры отличаются большим разнообразием. Если Ваша задача - похудеть, лучшего помощника, чем беговая дорожка Jada Fitness JS-4001 Вам не найти. Занимаясь на беговой дорожке Jada Fitness JS-4001 Вы укрепите здоровье, повысите энергетический уровень, приобретете отличную физическую форму. Даже небольшая тренировка после тяжелого дня поможет снять усталость и побороть стресс, повысит настроение.

Технические параметры беговой дорожки Jada Fitness JS-4001

Есть 2 вида беговых дорожек. Механические, в которых полотно закреплено свободно, и двигается за счет Вашего же движения. С каждым шагом Вы за счет толчка перемещаете беговое полотно механической дорожки назад, оставаясь таким образом на месте. Излишне говорить, что нагрузка на суставы ног при этом возрастает. Беговая поверхность в электрической беговой дорожке двигается самостоятельно, за счет силы тока. Беговая дорожка Jada Fitness JS-4001 оснащена электрическим мотором мощность 3 и может развивать скорость движения до 12 км/час. Скорость бега Вы выбираете самостоятельно на дисплее тренажера.

На выбор беговой дорожки влияют 2 важных фактора: размер полотна и максиальный вес. Максимальный вес пользователя беговой дорожки Jada Fitness JS-4001 - 100 кг., размер бегового полотна - 40x120 см. Чем выше эти показатели, тем солидней нужен электродвигатель, для приведения беговой дорожки в движение, а значит на электроэнергию будет тратиться больше денег, да и занимать места такой агрегат будет больше. Продумайте, кто будет заниматься на беговой дорожке Jada Fitness JS-4001, и исходя из требуемых услових выбирайте подходящий кардиотренажер.

Многие предпочитают беговые дорожки с более высокими показателями, чем им необходимы. Ведь от максимального веса человека, зависит не только, кто сможет заниматься на беговой дорожке, а и запас прочности, который производитель вкладывает в конструкцию тренажера. Чем шире и длиннее беговое полотно, тем меньше вероятность оступиться, да и поручни широкой беговой дорожки вряд ли будут сковывать Ваши движения.

Размеры и вес беговой дорожки Jada Fitness JS-4001:
Длина: 164 см. Ширина: 72 см. Высота: 129 см. Вес: 52 кг.

Сравнительно небольшая беговая дорожка Jada Fitness JS-4001 обладает рядом неоспоримых преимущест для использования в домашних условиях на небольшой площади. Маленький вес - 52 кг., возможность хранить тренажер в сложенном виде и транспортировочные колесики, позволяющие без особых проблем перемещать беговую дорожку по квартире. Jada Fitness (Китай) сделал все для Вашего комфорта.

Преимущества тренировок на дорожке для бега Jada Fitness JS-4001

Занятия бегом на тренажере Jada Fitness JS-4001 имеют ряд положительных моментов:

  • Собственный спортзал дома - это очень удобно. Особенно если Вы деловой человек и не хотите тратить время впустую на дорогу до фитнес-центра. На беговой дорожке Jada Fitness JS-4001 Вы можете заниматься в любое время и в любом объеме. Тренажер всегда в Вашем полном распоряжении.
  • Беговая дорожка Jada Fitness JS-4001 позволяет тренироваться гораздо интенсивней. Максимальная скорость до 12 км/час.
  • Беговая дорожка Jada Fitness JS-4001 имеет набор встроенных программ тренировок, каждая из которых направлена на достижение определенной цели: снижение веса, повышение выносливости и т. д. Количество тренировочных программ: 15. Описание программ: 15 встроенных программ тренировки
  • Вы управляете беговой дорожкой Jada Fitness JS-4001 с помощью LCD дисплея, на котором также отображается много полезной информации Время тренировки, пройденная дистанция, скорость, расход калорий, пульс. Тщательно планируя тренировочный процесс, собирая и анализируя информацию Вы будуте прогрессировать намного быстрее.

Посмотреть видео обзор беговой дорожки Jada Fitness JS-4001 можно будет тут:

Max скорость точн., км/ч 12
Аммортизация полотна есть
Беговое полотно, см 40x120
Вентилятор нет
Вес тренажера точн., кг 52
Датчик пульса нет
Держатель бутылки нет
Дисплей LCD
Класс домашний
Количество программ 15 встроенных программ тренировки
Количество программ точн. 15
Макс. вес пользов., кг 100
Мощность точн., л.с. 1,5
Складная да
Счетчик расхода каллорий есть
Тип электрическая
Угол наклона нет
Функции компьютера Время тренировки, пройденная дистанция, скорость, расход калорий, пульс
Стол для настольного тенниса
Гарантия, мес 18
Транспортировочные ролики есть

Рекомендуемые товары