64 665 грн.
Есть в наличии
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

О пользе занятий на велотренажере наслышаны все. Однако не все, даже самые заядлые поклонники данного вида тренинга, знакомы с горизонтальным велотренажером.

Этот вид спортивного оборудования обладает такими же качествами, что и традиционный велотренажер – позволяет поддерживать хорошую физическую форму, бороться с лишним весом, улучшать подвижность суставов. Но его отличительной чертой является горизонтальное расположение пользователя во время тренировки. Именно благодаря этому снимается нагрузка со спины, шеи, что дает возможность тренироваться даже тем спортсменам, которые по медицинским показаниям не могут заниматься на классическом вертикальном велотренажере, орбитреке или же беговой дорожке.

Сегодня популярность горизонтальных велотренажеров стремительно растет. Вызвано это тем, что в фитнес клубы и спортивные залы все больше приходят люди различного, в том числе и немолодого, возраста, с разной физической подготовкой. А потому иметь горизонтальный велотренажер необходимо в каждом зале.

Модель FITEX A2100G – отличный выбор. Это современный тренажер, который разработан по последним технологическим требованиям, позволяет провести эффективную, полноценную велотренировку.

Так тренажер рассчитан на 36 уровней нагрузки – это достаточное количество, чтобы удовлетворить потребности широкого круга пользователей. Также данная модель имеет 10 программ тренировок, что также позволяет сделать ежедневный тренинг разнообразным и увлекательным.

Благодаря тому, что ноги пользователя располагаются в горизонтальной плоскости, тренировка проходит с максимальным уровнем комфорта. Широкая спинка надежно фиксирует спину, что позволяет в ходе занятий читать книгу, пользоваться интернетом, смотреть телепередачи без опасения потерять равновесие или сбиться с ритма тренировки.

Оснащение модели FITEX A2100G максимально современное, не уступает велотренажерам премиум класса. Так на большом LCD дисплее отображена вся основная информация о тренировке – пройденная дистанция, скорость и средний темп пользователя, количество сердечных сокращений. Встроенный вентилятор обеспечит приятную прохладу во время занятий, не даст телу перегреться. А встроенная акустическая система позволит наслаждаться любимыми музыкальными треками во время тренировки.

Если вы стремитесь оснастить свой фитнес клуб или тренажерный зал в соответствии с ожиданиями современного пользователя, то вам просто необходимо приобрести горизонтальный велотренажер.

Вид применения коммерческий
Вес маховика до 10 кг
Габариты ДхШхВ, мм 2000 x 900 x 1600
Максимальный вес пользователя, кг 150
Время тренировки +
Датчики пульса +
Программы 9
Дисплей LCD дисплей
Транспортировочные ролики +
Скорость +
Вес тренажера, кг 72,5
Сиденье +
Калории +
Держатель для бутылки +
Кол-во уровней нагрузки 36
Возможность подключения к Wi-Fi -
Пройденная дистанция +
Руль есть
Встроенный вентилятор +
Вес маховика, кг 8.6
Педали широкая конструкция
Поддержка iFit -
Регулировка сиденья гор./верт. регулировка
Встроенные датчики пульса +
Компенсаторы неровностей пола +

Посмотреть видео обзор велотренажера Fitex A2100 можно будет тут:

Вес маховика точн., кг 8,6
Вес тренажера точн., кг 72,5
Гарантия, мес 12
Датчик пульса есть
Дисплей LCD
Класс профессиональный
Количество программ 9
Макс. вес пользов., кг 150
Показания дисплея скорость, пульс, дистанция, каллории
Руль не регулируется
Сиденье регулируется по горизонтали
Система нагрузки электромагнитная
Счетчик расхода каллорий есть
Тип горизонтальный
Транспортировочные ролики есть
Уровни нагрузки 36
Функции компьютера скорость, пульс, дистанция, каллории

Рекомендуемые товары