3 239 грн.
Уточняйте
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Производитель: Finnlo
Артикул: AB-Tech 3745
Габариты: 90 x 70 x 36 см
Цвет: черный
Вес тренажера: 1 кг
Гарантия: 1 год
Технические характеристики и описание:
Вес: 1 кг
Цвет: черный
2 разновеса по 1 кг каждый
Возрастающая интенсивность тренировок
Усиление предварительного напряжения мышц
Установка на грифах, расположенных за головой
Инновационный тренажер для пресса AB-TECH марки FINNLO доведет любой пресс до наивысшей кондиции! За счет расположенных за головой грифов мышцы пресса напряжены уже до выполнения упражнения - предварительное напряжение, благодаря чему упражнения для пресса на тренажере AB-TECH можно сделать еще более интенсивными. При этом затылок удобно покоится на эргономичном мягком подголовнике с шарнирным соединением. Во время каждой фазы движения мягкий подголовник этого тренажера идеально адаптируется к позиции головы и обеспечивает максимально возможную комфортность тренировки. Благодаря этому у спортсмена после тренинга пресса не немеет шея и нет болей в затылке! Еще одну возможность для изолирования мышц живота предлагают обе прочные петли, расположенные на тренажере для пресса AB-TECH. С одной стороны, они создают еще одну возможность для захвата, что позволяет еще больше разнообразить тренинг пресса, а с другой стороны, они практически не позволяют спортсмену «халтурить» при кранчах. В работе должны быть задействованы только мышцы пресса. При помощи утяжелителей Finnlo 3746 2х1 кг к тренажерам для пресса AB Tech-AB Tech Pro (дополнительных разновесов 2 х 1 кг), которые можно приобрести отдельно, тренинг пресса можно сделать еще интенсивнее. Просто установить эти веса на поперечной распорке тренажера для пресса AB-TECH и начать упражнения. Если для выполнения упражнения эти разновесы не нужны, их можно легко снять и без проблем спрятать под подлокотниками. Эти подлокотники отлично подойдут и новичкам для выполнения более легких упражнений. Максимальное сцепление во время упражнения обеспечивает противоскользящий профиль, нанесенный на нижнюю часть тренажера для пресса, – он похож на профиль покрышек и всегда позволит выполнить упражнение правильно.
Опциональные аксессуары: Профессионалам уже почти обязательно нужно иметь эти аксессуары! При помощи дополнительных разновесов AB-TECH тренинг мышц пресса на тренажере AB-TECH марки FINNLO можно сделать еще интенсивнее! Благодаря специальной конструкции тренажера для пресса на расположенных за головой грифах можно установить 2 разновеса по 1 кг каждый, при этом они оказывают двойное воздействие: они сделают предварительное напряжение мышц пресса еще интенсивнее и создадут высокую силу сопротивления, которую спортсмену придется преодолеть при кранче. Если для выполнения упражнения эти разновесы не нужны, их можно легко снять и без проблем спрятать под подлокотниками. Просто отлично для более легких упражнений! Первоклассно для большего разнообразия тренинга мышц пресса!

Вес тренажера точн., кг 3
Вес тренажера, кг меньше 50
Класс домашний
Макс. вес пользов., кг 101 - 150
Тип тренажер для пресса
Тренируемые мышцы мышцы пресса
Характеристики Вес: 1 кг Цвет: черный 2 разновеса по 1 кг каждый Возрастающая интенсивность тренировок Усиление предварительного напряжения мышц Установка на грифах, расположенных за головой
Стол для настольного тенниса
Гарантия, мес 12

Рекомендуемые товары