13 990 грн.
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Выбор подходящего и наиболее удобного теннисного стола – задача не из самых простых и элементарных, но, тем не менее, если отнестись к ней серьезно и продумать все до мелочей, то можно даже такую сложность превратить в элементарный вопрос. Если вы недавно занимаетесь настольным теннисом или же только хотите это начать, вам стоит обратить пристальное внимание на любительские столы. Они, как правило, более легкие, их легче транспортировать, и именно с такими приспособлениями легче обучаться всем тонкостям игры в настольный теннис. Теннисный стол Donic Outdoor Roller 800-5 230296 – это отменный вариант для тех, кто пока еще только новичок в этом виде спорта и хочет овладеть минимальными навыками. Он устроен таким образом, чтобы вам было не только удобно отдыхать и играть, но и перемещать устройство, если это необходимо, так как оно обладает складной конструкцией.

Всего за несколько минут вы с легкостью его сложите или разложите. Здесь в комплекте также идет нейлоновая сетка, которая необходима для игры, а также надежный и прочный крепеж, который гарантирует этому приспособлению отличную фиксацию. Кроме того, оно оснащено колесиками, которые облегчают транспортировку, а также есть возможность положить ракетки и мячики, что тоже говорит и продуманности данной модели.

Теннисный стол Donic Outdoor Roller 800-5 230296 – это прекрасный выбор для тех, кто любит играть на открытом воздухе. Прочный материал, из которого он сделан, не даст ему напитаться влагой, а его устойчивость и прочность, а также практичность и надежность позволят вам в любое время разложить его и приступить к занимательной игре в компании друзей, при этом сполна наслаждаться игрой благодаря широкой и удобной столешнице. Меламин – это материал, который продлит долговечность вашего стола, он предостерегает от появления конденсата в случае влажной погоды, поэтому столешница из меламина – превосходный вариант для приспособления, которое будет постоянно использоваться на улице.

  • Стол для настольного тенниса Donic Outdoor Roller 800-5 - прочный всепогодный складнойтеннисный стол для любительской игры в ping pong на улице.

  • В основании стола расположены ячейки для хранения ракеток и мячей;

  • Стол имеет удобную систему складывания, позволяющую быстро и легко подготовить его к игре;

  • Для удобства перемещения, теннисный стол оснащен 4-мя колесами.

  • Большие колеса диаметром 128 мм с резиновым протектором обеспечивают устойчивость и маневренность теннисного стола на неровных поверхностях;

  • Столешница игровой поверхности изготовлена из 5-ти мм высококлассного водостойкого меламина;

  • Столешница игровой поверхности имеет металлическую 36-ти мм окантовку;

  • В комплект входят: нейлоновая сетка и крепеж;

  • Уровень игры – любительский;

  • Поставляется в разобранном виде;

  • Упакован в одну коробку;

  • Производство - Германия.

Посмотреть видео обзор теннисного стола Outdoor Roller 800-5 Donic 230296 можно будет тут:



Габариты в сложенном состоянии,см. 69х152,5х163
Гарантия, мес 24
Назначение всепогодный
Особенности антибликовое покрытие игровой поверхности, возможность тренироваться в одиночку, тележка из металлического профиля диаметром 25х25 мм, независимый складной механизм
Система транспортировки 4 ролика диаметром 128 мм
Стол для настольного тенниса
Габариты, см 274х152,5х76
Держатель для ракеток и мячей есть
Игровая плита меламин
Конструкция складной
Окантовка столешницы,мм. 36
Сетка есть
Столешница, мм. 5
Цвет синий

Рекомендуемые товары