14 100 грн.
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

В современном мире не всегда удается найти достаточно свободного времени, чтобы сполна отдохнуть, максимально расслабиться и хоть ненамного забыть о повседневной суете. Но все же, когда выпадает такая уникальная возможность, ею нужно воспользоваться сполна, а теннисный стол Donic Outdoor Roller 400 230294 вам в этом поможет. Дело в том, что именно теннис – это отличный способ провести свой досуг, это возможность вести активный образ жизни, постоянно держать себя в форме и улучшать свои навыки в данном виде спорта. Поэтому, если вы активный и разносторонний человек, то наверняка попробуете себя в этой отрасли. Вы заметите, что с каждым разом играете все лучше, постоянно усовершенствуете свое мастерство, и чувствуете себя все более уверенно.

Данная модель являет собой прекрасное решение для тех, кто только начинает заниматься настольным теннисом, кто только обучается самым главным азам, овладевает мастерством и набирается необходимого игрового опыта. Кроме того, это устройство отлично подойдет для занятий на улице в любую погоду, такая универсальность объясняется отличными материалами, из которых изготовлена столешница, в том числе и меламином, который известен своей долговечностью и прочностью. Также устойчивость и надежность гарантируется надежным креплением, которое входит в комплект, а также колесиками, обладающими резиновыми протекторами, обеспечивающими особую устойчивость стола даже на неровных поверхностях. Кроме крепления, в комплекте также идет нейлоновая сетка.

Благодаря удобной конструкции, теннисный стол Donic Outdoor Roller 400 230294 очень легко и быстро складывается, для этого не потребуется каких-то особых дополнительных навыков или усилий. Его легко перевозить с места на место, даже если есть необходимость выехать с шумной компанией за город, или же разложить приспособление у себя во дворе для активного провождения времени.

Посмотреть видео обзор и инструкцию сборки теннисного стола Outdoor Roller 400 Donic 230294 можно будет тут:



Габариты в сложенном состоянии,см. 69х152,5х163
Гарантия, мес 24
Назначение всепогодный
Особенности антибликовое покрытие игровой поверхности, возможность тренироваться в одиночку, тележка из металлического профиля диаметром 25х25 мм, независимый складной механизм
Система транспортировки 4 ролика диаметром 128 мм
Стол для настольного тенниса
Габариты, см 274х152,5х76
Держатель для ракеток и мячей есть
Игровая плита меламин
Конструкция складной
Окантовка столешницы,мм. 36
Сетка есть
Столешница, мм. 4
Цвет синий

Рекомендуемые товары