Теннисный стол Ignis Enebe 708102

11 899 грн.
Цена в бонусных баллах: 11899
Уточняйте наличие
Скидка от 3% до 15%*

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная доставка

по Украине при заказе от 5000 грн*

Бесплатная доставка и сборка

по Киеву и Киевской области в день заказа, если заказ оформлен до 11:00

Профессиональный подбор кардиотренажеров
Свой сервис центр

быстрое и качественное обслуживание! Ремонт тренажеров!

День Рождения с Подарком!

Представленная модель спортивного тренажера для игры в пинг-понг имеет все эксплуатационные характеристики для проведения самостоятельных тренировок и для командных состязаний. Естественно, что установив несколько таких высококачественных спортивных систем можно провести и неофициальные соревнования для любителей тенниса. Ведь его размеры столешницы полностью соответствуют установленным международным нормам: 274х152,5х76 см. Что очень важно и при первоначальном обучении, так как сразу такие размеры приучат будущего спортсмена к правильной постановке ударов, к проведению защиты и нападению.

А изготовленная из древесно-стружечной плиты столешница позволит приучить его к эталонному отскоку мячика. Тем более, что такая поверхность имеет солидную толщину в шестнадцать миллиметров со стальным кантом в тридцать три миллиметра. Так что с течением времени, даже при самом интенсивном использовании, такая игровая поверхность не будет менять свои свойства, и тем самым не надо будет изменять тактику ударов и, соответственно и игры. У данной модели улучшенная система мобильности, которая состоит из металлического каркаса на колесиках. Причем колесики, которые имеет теннисный стол Enebe Ignis Indoor увеличенного диаметра сдвоенные, а каркас отличается увеличенным профилем, а значит и жесткостью: 30,8мм на 24,8мм.

Таким образом, представленная модель есть наилучшим вариантом для командных тренировок и одиночных занятий. А учитывая, что только в официальных соревнованиях ITTF участвуют десятки юниорских команд и тысячи юных спортсменов, то теннисный стол Enebe Ignis Indoor есть лучшим вариантом и для такой массовой подготовки к соревнованиям различного уровня. От местных непрофессиональных – до официальных, профессиональных.

Посмотреть видео обзор теннисного стола Ignis Enebe 708102 можно будет тут:

Габариты в сложенном состоянии,см. 11х145х166
Габариты, см 274х152,5х76
Гарантия, мес 24
Держатель для ракеток и мячей есть
Игровая плита ДСП
Конструкция складной
Назначение для помещений
Окантовка столешницы,мм. 33
Особенности антибликовое покрытие игровой поверхности, тележка из металлического профиля диаметром 30,8х24,8 мм, независимый складной механизм, возможность играть людям с физическими недостатками
Сетка есть
Система транспортировки 4 ролика
Столешница, мм. 16
Цвет синий

Теги: - Теннисные столы для помещений