Массажер-накидка для кресла Relax HYE-19999, арт. 20281

5 720 грн.
Есть в наличии
Скидка от 3% до 15%*

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная доставка

по Украине при заказе от 5000 грн*

Бесплатная доставка и сборка

по Киеву и Киевской области в день заказа, если заказ оформлен до 11:00

Свой сервис центр

быстрое и качественное обслуживание! Ремонт тренажеров!

Массажное изделие надевается непосредственно на кресло или стул, благодаря лёгким и прочным материалам удобно крепится на них. Имеет три массажных зоны, выбираемые индивидуально, также малогабаритный пульт управления переключения режимов. При желании накидку допустимо использовать и на диване или кровати. Тёмный цвет материала и износостойкий состав добавляют долговременности в использовании.

Назначение массажной накидки

• Снятие нагрузки со спины и поясничного отдела. •  Избавление от застоев в тканях при отсутствии движения. •  Устранение причин болевых ощущений в организме. •  Улучшение кровоснабжения органов, мышц и эпителия кожи. •  Оздоровительная терапия. •  Повышение тонуса мышц и тканей. •    Активизация обменных процессов в организме.

Уникальные особенности массажной накидки

·         Материал изделия произведён из сетки с воздухопроницаемым свойством и неопрена, основным свойством которого является неспособность впитывать грязь.·         Накидка производит массажные движения точечного типа - массаж шиацу расслабляя и устраняя застои в организме.· Встроенная функция подсветки и подогрева придают состояние расслабленности мышцам, а также чувство спокойствия и комфорта всему организму.·         В изделии имеются различные режимы массажных зон, выбираемые вручную индивидуально пользователем в зависимости от потребности верхний или нижний отдел спины, вся спина.·         Лёгкость текстуры ткани и эргономичная форма изделия добавляет уюта и благоустроенности пользователю.

Упаковка
68х14х46см.

Рекомендуемые товары