116 960 грн.
Уточняйте
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Массажное кресло YA-3000 от японского производителя Yamaguchi – это то, что необходимо любому человеку, который стремится вести активный и здоровый образ жизни. Всего один сеанс массажа поможет избавиться от апатии, способен вернуть бодрость, укрепит стенки сосудов, спасет от мышечной или головной боли, ускорит вывод шлаков из организма прочее. Но главное, приятные ощущения и хорошее настроение – обеспечены. Автоматическая регулировка подставки для ног «Foot sensor — 2008» Подстройка кресла Эта функция позволяет массажному креслу Yamaguchi YA-3000 абсолютно точно подстраиваться под параметры пользователя: ширина плеч, положение ног и т.п. Воспользоваться услугами данной модели смогут как мужчины крупного телосложения, так и миниатюрные барышни.
«SPINE SCAN» (трёхмерная система навигации) Трехмерная система навигации «SPINE SCAN» Spine Scan Сенсоры на плавающей «каретке» в автоматическом режиме определят самые проблемные зоны, на которые в дальнейшем и будет направлено воздействие .
Инновационный шестироликовый механизм Инновационный шестироликовый механизм 6 роликов для массажа тщательно, но бережно проработают всю спину. Ощущения от воздействия очень близки к тем, которые возникают при ручном массаже. Именно благодаря таким роликам удается проработать даже глубинные мышцы. Приемы механического массажа
Глубокое разминание (вверх и вниз).
Зачем: разминание – важная составляющая любого сеанса, ведь оно должно занимать более 50% процентов всего времени, отведенного на один подход.
Действие: крайне благотворно воздействует на организм, улучшая циркуляцию крови и лимфы, за счет чего активизируется питание тканей. Кроме того, улучшается потребление тканями кислорода, мышечная ткань становится более эластичной, ее сократительные функции усиливаются. Способствует также выведению из организма молочной кислоты и углекислого газа, которые являются продуктами утомления.
Растирание Растирание.
Глубоко воздействует на мышцы, уменьшает их вязкость и соответственно повышает растяжимость и эластичность,способствует ликвидации отеков. Помогает улучшению кровообращения, и, как следствие, притоку к тканям кислорода и полезных химических веществ, благотворно влияет не только на мышечную ткань, но и на кожу, способствуя растяжению рубцов и спаек, наиболее положительно растирание влияет на суставы, увеличивая их прочность и замедляя старение. Поколачивание и похлопывание
Поколачивание – один из видов вибрации.
Зачем: способствует усилению рефлекторных функций организма, расширяет сосуды, улучшая кровообращение и питание тканей.
Действие: ускоряются регенеративные и обменные процессы в организме. Волны, образующиеся при поколачивании, воздействуют не только на поверхностные ткани и мышцы, но и проникают глубже, улучшая секреторную работу внутренних органов, а также влияют положительно на глубоколежащие сосуды и нервы, прекрасно снимают напряжение и усталость. ускоряются регенеративные и обменные процессы в организме. Волны, образующиеся при поколачивании, воздействуют не только на поверхностные ткани и мышцы, но и проникают глубже, улучшая секреторную работу внутренних органов, а также влияют положительно на глубоколежащие сосуды и нервы, прекрасно снимают напряжение и усталость.
Похлопывание.
Зачем: способствует приливу артериальной крови к массируемому участку и повышению его температуры, что способствует лучшему питанию массируемого участка, притоку к нему полезных веществ.
Действие: помогает «вытряхнуть» шлаки из органов и тканей, расслабляюще действует на организм и гармонизирует нервную систему. Шиацу (точечный массаж)
Суть: древнейшая методика тактильного воздействия посредством пальцевого давления.
Зачем: в силу выраженных нейро-рефлекторных связей каждой биологически активной точки с различными органами, при их механическом раздражении возникают мощные реакции стимуляции защитных сил, нормализуя и подпитывая работу организма.
Действие: активизирует выработку эндорфинов, что повышает сопротивляемость организма не только к инфекциям, но и к плохому настроению. Особое воздействие на пальцы ног
Особое воздействие на пальцы ног Знаете ли Вы, что стопа человека, в том числе и пальцы ног, имеют огромное количество акупунктурных точек, воздействие на которые обладает общеукрепляющим и омолаживающим эффектом? Разработчики модели YA-2800 учли это древнейшее знание. Кресло имеет специальную функцию: разминание и прогрев верхней части стопы и пальцев ног. Используя данный режим, уже через 20 минут Вы получите облегчение. Воздействие на рефлекторные точки производится в то время, как сами ступни зафиксированы в специальной подставке. Регулярное разминание ног позволяет снизить или полностью избавиться от болей в организме, получить позитивный эффект и заряд бодрости и хорошего настроения на долгое время! Воздушный массаж «Yamaguchi»
Система воздушного массажа «Yamaguchi» уникальна Мягкое воздействие воздушными подушками усиливает кровообращение, снимает мышечное напряжение и усталость. Компрессионный массаж можно использовать как профилактическое мероприятие против отёков. ИК-прогрев спины
Инфракрасная терапия спины Инфракрасное прогревание положительно влияет на суставы и сосуды, ускоряет обмен веществ, оказывает болеутоляющее и антиспазматическое действие. Характерные особенности:
Количество массажных комбинаций: более 500
Для автоматического массажа: 4 программных режима
5 уровней мощности вибраций
ИК прогрев поясницы
6 массажных роликов обеспечивают полный массаж спины
Массаж отдельных областей тела
Воздушно-компрессионный массаж рук
Воздушно-компрессионный массаж голеней и икр
Функция YAMAGUCHI FOOT SENSOR настраивает массаж под рост пользователя
Регулировка интенсивности, скорости и времени массажа.
Внутренняя память на 3 индивидуальные массажные программы
MP3-плеер
DVD-плеер
Основной пульт с VFD-дисплеем

Макс. вес пользов., кг 101 - 150
Напряжение, В: 220-240 В
Потребляемая мощность, Вт: 240 Вт
Размеры, см. 142х127х87

Рекомендуемые товары