84 320 грн.
Уточняйте
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Массажное кресло YA-2500 – это изысканное и благородное кресло, которое превосходно впишется в интерьер любого кабинета, оно может стать украшением зоны отдыха или загородного дома.
Массажное кресло YA-2500 изготовлено из высококачественной кожи, отделано деревянными декоративными панелями, которые придают данной модели кресла особый уютный и исключительно дорогой внешний вид.
Кресло YA-2500 отлично выполнит профессиональный массаж всего тела: от шеи и плеч до ступней. Характерные особенности:
Сенсорная подстройка под рост пользователя
Инфракрасная терапия спины
Инновационный механизм для разминания спины, оснащенный 6 роликами
Большой выбор различных опций: свыше 480
12 воздушных подушек области икр и ступней
2-х секционные воздушные нарукавники для действия рук от плеч до кистей
Воздушная подушка подголовника обеспечивает смягчение движений в воротниковой зоне
MP3-плеер
Пульт ДУ с LCD –дисплеем
Удобный столик у левого подлокотника
Изысканный и благородный дизайн кресла, отделка «под дерево»
Данная модель кресла оснащена дополнительными опциями для обеспечения максимального комфорта пользователя. Регулируемая настройка роликов.
Ролики можно выставить на расстояние 0,4 - 30 см. от позвоночника, так что охват поверхности существенно расширен и прорабатываемые области позволяют достичь идеального расслабления. Функция «Foot sensor — 2008»
Подстройка кресла Преимущество для высоких людей ростом 185-190 см. состоит в том, что им больше не придется сидеть в кресле с высоко поднятыми коленями! При необходимости кресло переводится полностью в горизонтальное положение и подставка-массажер выдвигается вперед на расстояние до 26 см, икры и стопы фиксируются. Массируются колени, голеностопный сустав и мышцы икр, что улучшает кровообращение и обеспечивает отток лимфы. В автоматическом режиме при запуске любой программы, кресло само поменяет положение спинки и подножки для ног, примет максимально комфортное для Вас положение, поэтому Вы сможете насладиться абсолютно полноценным сеансом! Мы далеко не всегда сами представляем, как сделать лучше, поэтому в кресло встроены сенсоры, математически точно определяющие особенности вашего телосложения (рост, вес, длину ног, искривления позвоночника и т.д.) и все системы подстраиваются под вашу личную антропометрию. Инновационный шестироликовый механизм.
Инновационный шестироликовый механизм Из-за большой площади охвата массируемой поверхности (ролики могут в охвате 0,4 - 30 см. от позвоночника), Вы сможете достичь идеального расслабления и вы сможете наслаждаться сеансом как никогда. Виды воздействий: Механический
Массажное кресло «YAMAGUCHI YA-2500» подарит Вам незабываемый отдых и поразит его разнообразием, ведь 480 разновидностей массажа освоит далеко не каждый специалист! Возможность самостоятельно комбинировать варианты и сочетания различных приемов (разминание, поколачивание, шиацу, похлопывание и т.д.) позволит Вам каждый раз по-новому наслаждаться в кресле. Глубокое разминание (вверх и вниз).
Глубокое разминаниеЗачем: разминание является основным приемом, которому уделяется более 50% всего отведенного на сеанс времени. Этот факт учитан и с успехом применен в массажном кресле YAMAGUCHI YA-2500.
Действие: очень эффективно при травмах, а также полезно, поскольку усиливает крово- и лимфообращение, что положительно сказываетя на общей работе организма. Оно усиливает эластичность мышц и активизирует питание тканей, одновременно выводя из организма молочную кислоту и углекислый газ – продукты утомления. Растирание
Зачем: расширяет сосуды, и, следовательно, усиливает обменные процессы в тканях, обеспечивая приток к ним кислорода и питательных веществ. Действие: эффективно при заболеваниях суставов, уменьшает боль при невралгических заболеваниях, способствует растяжению рубцов и даже рассасыванию и удалению различных отложений (в том числе и патологических) из организма. Поколачивание и похлопывание
Поколачивание, как вид вибрации, способствует снижению возбудимости периферических нервов, вызывает расширение сосудов, и, следовательно, улучшение кровообращения. Поколачивание также влияет и на более глубоко лежащие внутренние органы, улучшая их секреторные функции.
Действие: повторяющиеся ритмичные постукивания расслабляют мышцы, снимают утомление в тканях и могут оказывать обезболивающее действие. Метод похлопывания — один из приемов ударной вибрации.
Зачем: способствует повышению температуры на массируемом участке, расширению сосудов и приливу к ним артериальной крови, что соответственно приводит к ускорению кровообращения, обеспечивая приток кислорода к тканям, снижению чувствительности нервных окончаний. Растяжка (Выжимание)
Выжимание широко используется в лечебных процедурах.
Зачем: улучшает питание кожи, что способствует ее более быстрой регенерации, благотворно воздействует на подкожную клетчатку и верхний слой мышц.
Действие: усиливаются обменные процессы в тканях, что оказывает выраженный тонизирующий эффект. Шиацу (точечный массаж)
Точечный массаж (или шиацу) - это древнейшая методика тактильного воздействия посредством пальцевого давления. В силу выраженных нейро-рефлекторных связей каждой биологически активной точки с различными органами, при их механическом раздражении возникают мощные реакции стимуляции защитных сил, нормализуя и подпитывая работу организма.
Зачем: улучшение гибкости — вот наиболее очевидный результат растяжки. Подавляющему большинству людей для поддержания правильной осанки и сохранения здоровья необходимо активно растягивать мышцы спины, чтобы оставаться молодыми и активными.
Действие: активизирует выработку эндорфинов, что повышает сопротивляемость организма не только к инфекциям, но и к плохому настроению. Инфракрасная терапия спины
Инфракрасная терапия спины Термо терапия инфракрасным излучением – замечательное дополнение к массажным процедурам, абсолютно безвредное и благотворное. Тепловые волны, проникая в организм, вызывают легкое расширение сосудов, в результате происходит усиление кровотока. Это благоприятно воздействует на течение многих заболеваний, особенно неврологических. Длинноволновые лучи, которые применяются в модели YA-2500, проходят через воздух, практически его не нагревая, так что вы не будете ощущать тепло ни на одежде, ни на вашей коже. Лучи проникают гораздо глубже в ткани благодаря явлению "резонансного поглощения", запуская внутри клеток жизненно важные реакции.

Макс. вес пользов., кг 101 - 150
Напряжение, В: 220-240 В
Потребляемая мощность, Вт: 240 Вт
Размеры, см. 201х76х94

Рекомендуемые товары