101 250 грн.
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Профессиональный машина смита двухплоскостная Hoist PTS-1000 для коммерческого использовния, от производителя Hoist (США), хорошо зарекомендовавшего себя на рынке силовых тренажеров со свободным весом.

Бренд Hoist (США) дает 24 месяца гарантии на силовой тренажер со свободным весом Hoist PTS-1000. Гарантийный срок больше обычного, таким образом Hoist (США) заявляет нам, что полностью уверен в надежности машины смита двухплоскостная Hoist PTS-1000.

Машина Смита двухплоскостная Hoist PTS-1000 - отличный силовой тренажер со свободным весом. Упражнения, которые Вы можете выполнять на машине смита двухплоскостная Hoist PTS-1000 помогут развить физическую выносливость и силу, нарастить мышечную массу, избавиться от лишних килограммов в проблемных зонах. Физические упражнения благотворно воздействуют на нервную систему, позволяют справится со стрессом, переключится на другой вид деятельности, если Вы весь день занимались умственной работой.

Машина Смита двухплоскостная Hoist PTS-1000 - качественная и надежная модель, предазначена для профессиональных атлетов

Профессиональные бодибилдеры и атлеты хорошо знают, насколько важна кардио выносливость. Прежде чем приступить к силовой тренировке в спортзале, обязательно разомнитесь, а что может быть лучше для разогрева мышц, чем пробежка. Многие тренажерные залы оборудованы специальной кардиозоной, где можно разогреться на беговой дорожке.

Еще один популярный кардиотренажер - велотренажер. Велотренажер полностью имитирует поездку на велосипеде. 15 минут на велотренажере, перед основной тренировкой на силовом тренажере Ab Sport SA-006TWN прекрасно разогреют Вас, подготовят мышцы к нагрузкам, защитят сердце от перенапряжения.

Технические характеристики машины смита двухплоскостная Hoist PTS-1000

Тренажер Hoist PTS-1000 предназначен для тренировки следующих групп мыщц: мышцы рук, спины, груди, ног, плеч

Размеры силовой тренажер со свободным весома Hoist PTS-1000:
Длина: 92 см. Ширина: 208 см. Высота: 211 см. Вес: 233 кг.

Характеристики машины смита двухплоскостная Hoist PTS-1000: вертикальный дизайн рамы позволяет пользователю выполнять упражнения, стоя лицом в одном из двух направлений по выбору, двухсторонняя система стоек имеет десять положений, что позволяет легко поставить гриф на стойку, никелированная система стоек для грифов защищает покрытие рамы, гриф pts подходит для олимпийских дисков, гриф pts имеет систему ultra-lite lifting system™, основная рама из стального профиля 7,5 см х 7,5 см и 5 см х 7,5 см придаст конструкции особую прочность, сварные платформы обеспечивают устойчивость тренажера, революционная технология dual action smith.

Тип машины смита двухплоскостная Hoist PTS-1000: машина смита.

Преимущества тренировок на машине смита двухплоскостная Hoist PTS-1000

В упражнениях на машине смита двухплоскостная Hoist PTS-1000 есть ряд преимуществ:

  • Профессиональный тренажер во свободным весом предназначен для выполнения изолирующих упражнений для атлетов высого уровня. Занимаясь на машине смита двухплоскостная Hoist PTS-1000 в спортзале Вы без сомнения оцените его надежность и качество.
  • Тренажер Hoist PTS-1000 предназначен для тренировки следующих групп мыщц: мышцы рук, спины, груди, ног, плеч.
  • Возможности машины смита двухплоскостная Hoist PTS-1000: приседание, подъем на носки, тяга штанки к подбородку, подъем на бицепс, жим от груди лежа, жим вверх сидя и т.д..
  • Силовой тренажер Hoist PTS-1000 позволяет легко регулировать нагрузку, плавно увеличивая или уменьшая нагрузку, максимальный вес отягощений - 350 кг. Если не соблюдать технику безопасности, тяжелая атлетика может быть очень травматичной. Многие упражнения со штангой или гантелями, особенно с большими весами, требуют правильной техники выполнения. Машина Смита двухплоскостная Hoist PTS-1000 сконструирован таким образом, чтобы сделать выполнение силовых упражнений на ней максимально безопасным.
  • Занятия на машине смита двухплоскостная Hoist PTS-1000 позволяют экономить время. Вы не тратите время на дорогу до тренажерного зала, не ждете своей очереди. Заниматься самостоятельно - отличное решение, если Вы не любите быть на виду.

Видео обзор машины смита двухплоскостная Hoist PTS-1000:

Купить силовой тренажер со свободным весом Hoist PTS-1000 в интернет-магазине силовых тренажеров Sport90-60-90.com Киев

Выбрать и купить силовой тренажер со свободным весом на любой вкус можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем силовые тренажеры со свободным и свободным весом, скамьи и стойки, турники и брусья различных производителей, и в различных ценовых категориях. Все силовые тренажеры представленные в нашем интернет магазине подобраны по оптимальному соотношению цены и качества. У нас накоплен большой опыт работы с силовыми тренажерами, наши консультанты внимательно выслушают Вас, и подберут именно тот спортивный товар или тренажер, который подходит Вам по всем критериям. Купив машина смита двухплоскостная Hoist PTS-1000 в нашем интернет магазине тренажеров Вы останетесь довольны своей покупкой.

Вес тренажера точн., кг 233
Вес тренажера, кг больше 200
Возможности приседание, подъем на носки, тяга штанки к подбородку, подъем на бицепс, жим от груди лежа, жим вверх сидя и т.д.
Гарантия, мес 24
Класс профессиональный
Макс. вес нагрузки точн., кг. 350
Макс. вес нагрузки, кг. 301 - 400
Макс. вес польз. точн., кг 150
Макс. вес пользов., кг 101 - 150
Назначение мышцы рук, спины, груди, ног, плеч
Особенности вертикальный дизайн рамы позволяет пользователю выполнять упражнения, стоя лицом в одном из двух направлений по выбору, двухсторонняя система стоек имеет десять положений, что позволяет легко поставить гриф на стойку, никелированная система стоек для грифов защищает покрытие рамы, гриф pts подходит для олимпийских дисков, гриф pts имеет систему ultra-lite lifting system™, основная рама из стального профиля 7,5 см х 7,5 см и 5 см х 7,5 см придаст конструкции особую прочность, сварные платформы обеспечивают устойчивость тренажера, революционная технология dual action smith
Тип машина смита

Рекомендуемые товары