Гребной тренажер FitLogic R1901

24 900 грн. 22 410 грн.
Есть в наличии

Домашний гребной тренажер FitLogic R1901

Домашний гребной тренажер FitLogic R1901 представляет собой отличное решение для тех, кто хочет разнообразить свои тренировки и укрепить мышцы всего тела. Этот компактный, но мощный аппарат, который легко складывается для удобства хранения и перемещается по дому с помощью роликов, что делает его идеальным дополнением к любому домашнему пространству. С возможностью регулировки педалей и наклона консоли, а также способность выдерживать вес пользователя до 120 кг, он подойдет практически для каждого члена семьи. Система сопротивления тренажера сочетает в себе 8 мануальных уровней для более легкой настройки и 16 уровней, управляемых двигателем, что позволяет проводить высокоэффективные тренировки с точной дозировкой нагрузки.

Ключевые особенности

Складная конструкция - это идеальное решение для оптимизации пространства в домашних условиях. После тренировки тренажер можно легко сложить и убрать, освобождая место для других занятий или для поддержания порядка в помещении. Ролики для перемещения добавляют удобства, позволяя легко транспортировать тренажер из одной комнаты в другую. 

Регулировка размера педалей обеспечивает идеальную посадку для каждого члена семьи, независимо от размера стопы. Это позволяет не только комфортно разместить ноги во время тренировки, но и гарантирует правильное положение стоп, что критически важно для предотвращения травм и обеспечения максимально эффективной передачи усилий при гребке.

Регулировка наклона консоли позволяет настроить угол экрана для оптимального обзора данных тренировки, независимо от роста и положения во время упражнений.

Пневматическая и магнитная тормозная система предоставляет двойное преимущество в регулировке сопротивления. Пневматическая система придает естественность движениям, имитируя реалистичное ощущение гребли по воде, тогда как магнитная система гарантирует плавность и бесшумность работы тренажера. Это также способствует более эффективному расходу энергии и улучшению результатов тренировок.

Поддержка беспроводного пульсометра позволяет пользователям с максимальной точностью и скоростью отслеживать свой сердечный ритм во время тренировок. Эта функция способствует более безопасной и контролируемой физической активности и позволяет следить за зоной кардионагрузки для оптимизации сжигания жиров и укрепления сердечно-сосудистой системы.

Компенсаторы неровности пола обеспечивают устойчивость тренажера на любых поверхностях, что гарантирует неподвижность во время интенсивных тренировок.

Функционал

FitLogic R1901 оснащен LCD дисплеем, который предоставляет пользователям все необходимые данные для мониторинга и анализа тренировки. Он отображает время тренировки, темп на дистанции в 500 метров, общую пройденную дистанцию, пульс, количество сожженных калорий, количество гребков в минуту (SPM), общее количество сделанных гребков и мощность в ваттах. Эти показатели позволяют отслеживать прогресс и эффективность тренировок в реальном времени, помогая устанавливать и достигать конкретных результатов, а также поддерживать мотивацию и фокус на них.

Всего в тренажере предусмотрено 22 тренировочные программы, каждая из которых предлагает различные уровни и типы нагрузки для индивидуальных тренировочных потребностей:

  • 1. Ручной режим - позволяет самостоятельно регулировать силу сопротивления.
  • 2-12. Заданные программы - включает в себя 12 автоматически настроенных программ, которые изменяют сопротивление для разнообразия тренировок.
  • 13. Измерение жира - программа для определения уровня жировых отложений, индекса массы тела и скорости базального метаболизма.
  • 14. Ватт - режим тренировки, где сопротивление устанавливается в соответствии с заданным уровнем мощности.
  • 15-18. Контроль сердечного ритма - включает 4 программы, нацеленные на поддержание сердечного ритма на заданном процентном уровне от максимального (65%, 75% и 85%).
  • 19-22. Пользовательская программа - позволяет создать до 4 своих уникальных программ с индивидуальными настройками сопротивления.
  • Дополнительно. Функция восстановления, которая помогает оценить, насколько быстро восстанавливается пульс после тренировки.

Управление через смартфон

Приложение, работающее через Bluetooth - это дополнительная опция, которой может оснащаться тренажер, расширяя его функциональные возможности. С помощью приложения FitShow пользователи могут легко соединить свой смартфон с тренажером, а затем управлять тренировкой, выбирать различные сценарии и отслеживать все тренировочные данные в реальном времени. Приложение позволяет также сохранять и анализировать историю тренировок, что способствует более продуктивному планированию и анализу физической активности.

Характеристики

Основные
Вес33,1 кг
Тип рамыСкладная
Уровни нагрузки16
Тип нагрузкиМагнитная
Максимальный вес пользователя120 кг
Консоль
ДисплейLCD дисплей
Показания дисплеяСкорость, Время, Дистанция, Калории, Частота сердечных сокращений (Пульс), Уровень сопротивления (Вт, W)
Особенности
КлючевыеСовместимость с дистанционным пульсометром, Bluetooth
Габариты
Габариты212×50×89 см
Вес тренажера в упаковке37,5 кг
Гарантия
Общая1 год
Габариты в упаковке119,5×28×80 см

Теги: Гребные тренажеры магнитные Fitlogic, Гребные тренажеры для дома Fitlogic, Гребные тренажеры Fitlogic, - Гребные тренажеры магнитные, - Гребные тренажеры для пресса, - Гребные тренажеры для похудения, - Тренажеры гребля, - Гребные тренажеры для дома

Доставка во все города Украины:

Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Луганск, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Каменское, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Мелитополь, Ужгород, Бердянск, Никополь, Бровары, Павлоград, Каменец-Подольский, Мукачево, Конотоп, Умань и многие другие города

Рекомендуемые товары