11 653 грн.
Уточняйте
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Отличный кардиотренажер, электрическая беговая дорожка для домашнего использования. Произоводитель - USA Style (США)

Производитель гарантирует работу тренажера на протяжении 12 месяцев.

Беговая дорожка USA Style SS-1830 - отличный кардиотренажер. Занятия на беговой дорожке USA Style SS-1830 повысят Вашу выносливость, укрепят сердечно-сосудистую систему, помогут справиться со стресом, благотворно влияя на нервную систему. Если Вы используете беговую дорожку USA Style SS-1830 для коррекции фигуры, похудания, то лучшего помощника в борьбе с лишними килограммами Вам просто не найти.

Есть 5 основных видов кардиотренажеров: беговые дорожки, велотренажеры, орбитреки или элиптические тренажеры, гребные тренажеры и степперы. Все они предназначены для кардиотренировок, поднятия выносливости, похудания, укрепления сердечно-сосудистой системы. Если Вам не нравится бегать, выберите альтернативный вариант.

Для гармоничного развития всех мышц тела желательно комбинировать кардио и силовые тренажеры. Особенно это касается мужчин, которые хотят выглядеть спортивными и накачанными. Для увеличения мышечной силы и массы Вам понадобится министанция, силовой тренажер или скамья - стойка для жима лежа и приседаний. Самый бюджетный вариант, но не менее эффективный - купить шведскую стенку с турником и брусьями

Технические характеристики беговой дорожки USA Style SS-1830

Основное отличие электрической беговой дорожки USA Style SS-1830 от механических - двигатель переменного тока. На механической беговой дорожке Вы самостоятельно толкаете беговое полотно, что создает дополнительную нагрузку на суставы ног, беговое полотно может двигаться неравномерно, рывками. В электрической беговой дорожке движение происходит за счет силы тока. Беговая дорожка USA Style SS-1830 оснащена двигателем мощность 2,3 л.с., который позволяет развивать скорость до 2,3 км/час. Скорость Вы задаете самостоятельно.

Размер беговой поверхности USA Style SS-1830 - 40x120 см., максимальный вес бегуна - 115 кг. Чем выше эти показатели, тем больше мощности потребуется от электромотора, и тем больше электроэнергии будет расходоваться. И на габаритах беговой дорожки это тоже сказывается. Проанализируйте, кто будет заниматься, какие параметры Вам необходимы.

Можно купить беговую дорожку с запасом, ведь чем больше максимальный вес занимающегося, тем надежней весь тренажер в целом. Чем шире и длиннее беговое полотно, тем комфортней Вам будет на нем заниматься. Человек, с небольшой комплекцией, будет себя чувствовать комфортно и на узкой и на широкой беговой дорожке, а вот здоровякам на небольшом тренажере будет тесновато.

Практически все тренажеры имеют ряд ограничений - например максимальный вес пользователя. Универсальные в этом плане только спортивные снаряды для силовых тренировок - штанги, гантели, гири.

Параметры беговой дорожки USA Style SS-1830:
Длина: 160 см. Ширина: 70 см. Высота: 145 см. Вес: 63 кг.

Небольшие размеры беговой дорожки USA Style SS-1830, вес всего 63 кг., наличие транспортировочных роликов и возможность складывать делают USA Style SS-1830 идеальным кандидатом для домашнего использования в небольшом помещении. Вы можете хранить беговую дорожку USA Style SS-1830 в кладовке или на балконе в сложенном виде, и доставать только для тренировки.

Как Вы видите, средние размеры беговой дорожки - от 1,5 кв. м. Сам по себе тренажер не маленький. Если размеры квартиры не позволяют поставить беговую дорожку USA Style SS-1830, а заниматься спортом Вы решили твердо, купите орбитрек, велотренажер или степпер.

Преимущества занятий на беговой дорожке USA Style SS-1830

Занятия на беговой дорожке USA Style SS-1830 в домашних условиях имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • Заниматься на беговой дорожке USA Style SS-1830 Вы можете в любое время, столько, сколько захотите. Вы не тратите время на дорогу до спортзала, не перестраиваете свой график, можете перенести тренировку, разбить ее на части. На улице дождь, снег - у Вас собственный тренажер для бега USA Style SS-1830, Вы тренируетесь круглый год. Беговая дорожка занята? Только не для Вас.
  • Если Вам не нравятся однообразные тренировки, беговая дорожка USA Style SS-1830 поможет разнообразить тренировочный процесс. Электрическое изменение угла наклона беговой дорожки в диапазоне 0 - 10 градусов. На беговой дорожке USA Style SS-1830 Вы можете развивать скорость до 12 км/час. Изменяя величину угла наклона полотна и максимальную скорость беговой дорожки Вы можете построить тренировочную программу любой сложности.
  • Начинать тренироваться, не имея достаточно знаний о построении тренировочного процесса - рискованный шаг. Как минимум, если нагрузка окажется слишком высокой, а результаты не значительными, Вам может быстро надоесть, и Вы прекратите бегать. Воспользуетесь уже готовыми тренировочными программами, которые загружены в память беговой дорожки USA Style SS-1830. Их составляли профессионалы, специально для Вас. Каждая программа направлена на достижение конкретного результата, и учитывает Ваш уровень подготовки. Количество доступных тренировочных программ: 3. Описание программ: 3 встроенных программ тренировки
  • Беговая дорожка USA Style SS-1830 позволяет полностью контролировать тренировочный процесс. Вы точно знаете, сколько километров, за какое время Вы пробежали, с какой нагрузкой и сколько каллорий потратили. Тренировочная статистика позволит Вам планировать тренировки на беговой дорожке более тщательно. LCD дисплей, с массой параметров. Скорость, калории, время,расстояние, пульс, возможность программирования, активный компьютер. Теперь Вы можете вести статистику каждой тренировки, отслеживать влияние увеличения или уменьшения нагрузки на Ваш организм

По такой же схеме работают все кардитренажеры: спинбайки для дома, профессиональные орбитреки, гребные тренажеры, степперы.

Купить беговую дорожку USA Style SS-1830 в интернет-магазине беговых дорожек и кардиотренажеров Sport90-60-90.com Киев

Выбрать и купить беговую дорожку на любой вкус можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем беговые дорожки, велотренажеры, орбитреки (элиптические тренажеры), спин-байки, степперы различных производителей, и в различных ценовых категориях. Все беговые дорожки представленные в нашем интернет магазине подобраны по оптимальному соотношению цены и качества. Еще один плюс покупки в нашем магазине - консультанты подберут именно тот транежер, который подходит Вам по параметрам больше других.Купив беговую дорожку USA Style SS-1830 в нашем интернет магазине тренажеров Вы останетесь довольны своей покупкой.

Посмотреть видео обзор беговой дорожки USA Style SS-1830 можно будет тут:

Max скорость точн., км/ч 12
Аммортизация полотна есть
Беговое полотно, см 40x120
Вентилятор нет
Вес тренажера точн., кг 63
Датчик пульса есть
Держатель бутылки есть
Дисплей LCD
Класс домашний
Количество программ 3 встроенных программ тренировки
Количество программ точн. 3
Макс. вес пользов., кг 115
Мощность точн., л.с. 2
Складная да
Счетчик расхода каллорий есть
Тип электрическая
Угол наклона 0 - 10
Функции компьютера Скорость, калории, время,расстояние, пульс, возможность программирования, активный компьютер
Стол для настольного тенниса
Гарантия, мес 12
Транспортировочные ролики есть

Рекомендуемые товары