14 850 грн.
Уточняйте
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Качественная электрическая беговая дорожка для дома, от известного бренда EnergyFIT (Украина).

Гарантия от производителя на 12 месяцев

Кардиотренажер для бега EnergyFIT EF-6608B очень хорошо зарекомендовал себя, как эффективное средство от лишних килограммов. Занимаясь на беговой дорожке EnergyFIT EF-6608B 3 раза в неделю Вы существенно поправите свое здоровье, повысите выносливость, приобретете тонус в мышцах. Даже небольшая пробежка вечером поможет справиться с усталость и нервозностью, а утром получить заряд бодрости и хорошего настроения.

Есть 5 основных видов кардиотренажеров: беговые дорожки, велотренажеры, орбитреки или элиптические тренажеры, гребные тренажеры и степперы. Все они предназначены для кардиотренировок, поднятия выносливости, похудания, укрепления сердечно-сосудистой системы. Если Вам не нравится бегать, выберите альтернативный вариант.

Беговая дорожка EnergyFIT EF-6608B поможет Вам развить выносливость, но как быть, если Вам нужны еще и силовые тренировки. Каждый мужчина хочет иметь накачанную, спортивную фигуру и рельефный пресс. Обратите внимание на силовые тренажеры. Вы можете приобрести домой фитнес-станцию, штангу, шведскую стенку или тренажер для пресса.

Беговая дорожка EnergyFIT EF-6608B - технические характеристики

Беговые дорожки могут быть механическими и электрическими. Главное преимущество электрической беговой дорожки EnergyFIT EF-6608B - двигатель, который и создает движение бегового полотна. На механической беговой дорожке источником движения являетесь Вы сами, толкая беговое полотно и заставляя таким образом его смещаться, что плохо сказывается на суставах ног (из-за дополнительной нагрузки). Беговая дорожка EnergyFIT EF-6608B, за счет электрического двигателя мощность 2,5 л.с., развивает скорость до 16 км/час. Скорость регулируется на дисплее.

Размер беговой поверхности EnergyFIT EF-6608B - 40x130 см., максимальный вес бегуна - 125 кг. Чем выше эти показатели, тем больше мощности потребуется от электромотора, и тем больше электроэнергии будет расходоваться. И на габаритах беговой дорожки это тоже сказывается. Проанализируйте, кто будет заниматься, какие параметры Вам необходимы.

Покупая беговую дорожку с завышенными показателями максимального веса и бегового полотна, Вы инвестируете средства в более надежную работу тренажера. Ведь чем больше максимальный вес пользователя, тем надежней тренажер в целом. Широкое и длинное беговое полотно подойдет человеку любой комплекции, но не наоборот. Крупному мужчине будет неудобно на мелком тренажере.

Кардио и тренажеры всегда ограничены максимальным весом пользователя и другими параметрами. Без ограничений только снаряды для силовых тренировок - штанги, гантели, гири.

Размеры и вес беговой дорожки EnergyFIT EF-6608B:
Длина: 175 см. Ширина: 73 см. Высота: 139 см. Вес: 67 кг.

Домашняя беговая дорожка EnergyFIT EF-6608B, есть возможность складывать тренажер и транспортировочные ролики. Может храниться в сложенном состоянии, но собирать - разбирать беговую дорожку перед каждой тренировкой будет проблематично, все таки вес тренажере 67 кг. Подойдет Вам, если проблема дефицита жилплощади для Вас неактуальна.

Беговая дорожка - тренажер габаритный (уступает по размерам многофункционально фитнес станции), и вряд ли Вы найдете модель, которая будет занимать меньше, чем 1,5 - 2 кв. метра площади. Что делать, если размеры квартиры не позволяют выделить столько места под тренажер, да и постоянно складывать разбирать дорожку для бега тоже не вариант. Купите степпер, орбитрек или велотренажер.

Преимущества занятий на беговой дорожке EnergyFIT EF-6608B

В тренировках на дорожке для бега EnergyFIT EF-6608B есть ряд преимуществ:

  • Для занятий бегом нужна серьезная мотивация, и каждая мелочь, на пути к цели, может стать камнем преткновения. Решили бегать по утрам - пошел дождь, или вообще началсь зима, хотите заниматься вечером - задержали на работе, бегать на стадионе - похоже владельцы собак караулят за углом, пока кто-нибудь не выйдет на пробежку. Купив беговую дорожку EnergyFIT EF-6608B Вы получаете собственный стадион в своей квартире, не от кого не зависите, занимаетесь столько, сколько считаете нужным.
  • Беговая дорожка EnergyFIT EF-6608B позволяет тренироваться гораздо интенсивней. Возможность изменять угол наклона бегового полотна в диапазоне 0 - 12 градусов. Максимальная скорость до 16 км/час. Изменяя величину угла наклона и регулируя максимальную скорость Вы можете построить тренировочную программу любой сложности.
  • Беговая дорожка EnergyFIT EF-6608B имеет набор встроенных программ тренировок, каждая из которых направлена на достижение определенной цели: снижение веса, повышение выносливости и т. д. Количество тренировочных программ: 12. Описание программ: 12 встроенных программ тренировки
  • Беговая дорожка EnergyFIT EF-6608B оснащена LСD дисплеем, на который выведена масса полезной информации. Скорость, время тренировки, пройденная дистанция, расход калорий, пульс, выбранный тип программы. Управлять тренировкой стало еще проще, все функции у Вас всегда под рукой.

В принципе все вышесказанное относится и к другим видам кардиотренажеров: велотренажерам, спинбайкам, орбитрекам, гребным тренажерам, степперам.

Выбрать и купить дорожку для бега EnergyFIT EF-6608B в интернет-магазине кардиотренажеров и беговых дорожек Sport90-60-90.com в Киев

Выбрать и купить беговую дорожку на любой вкус можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем беговые дорожки, велотренажеры, орбитреки (элиптические тренажеры), спин-байки, степперы различных производителей, и в различных ценовых категориях. Мы стараемся подбирать беговые дорожки исходя из Ваших потребностей, цены и качества. Еще один плюс покупки в нашем магазине - консультанты подберут именно тот транежер, который подходит Вам по параметрам больше других.Купив тренажер EnergyFIT EF-6608B в нашем интернет магазине беговых дорожек Вы обязательно порекомендуете нас своим друзьям.

Посмотреть видео обзор беговой дорожки EnergyFIT EF-6608B можно будет тут:


Max скорость точн., км/ч 16
Аммортизация полотна есть
Беговое полотно, см 40x130
Вентилятор нет
Вес тренажера точн., кг 67
Датчик пульса есть
Держатель бутылки есть
Дисплей LСD
Класс домашний
Количество программ 12 встроенных программ тренировки
Количество программ точн. 12
Макс. вес пользов., кг 125
Мощность точн., л.с. 2,5
Складная да
Счетчик расхода каллорий есть
Тип электрическая
Угол наклона 0 - 12
Функции компьютера Скорость, время тренировки, пройденная дистанция, расход калорий, пульс, выбранный тип программы
Стол для настольного тенниса
Гарантия, мес 12
Транспортировочные ролики есть

Рекомендуемые товары