26 676 грн.
Есть в наличии
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Массажный стол YAMAGUCHI Vancouver 2010 – это универсальный портативный массажный стол, признан лучшим в своем роде среди олимпийской коллекции. Эта шикарная модель покорила, прежде всего, своей эксклюзивностью, продуманным дизайном и запоминающимся насыщенным шоколадным цветом.
Массажный стол YAMAGUCHI обладает предельной функциональностью. Он собрал в себе все известные новации в сфере создания массажного оборудования. Этот стол ручной работы позволяет получить максимальное удовлетворение потребностей людей, заботящихся о своем здоровье. Конструктивно модель YAMAGUCHI Vancouver 2010 состоит из трех секций. Этот высокотехнологичный массажный комплекс может принимать несколько положений за счет регулируемой третьей секции. Выбирайте нужный угол наклона и проводите в домашних условиях весь спектр массажных манипуляций.
Он изготовлен из прочного эргономичного бамбука, с усиленной рамой, что увеличивает его вес в сложенном состоянии до 22,25 кг. Это немаленький вес, но зато он способен выдержать до 325 кг. динамичной нагрузки во время инверсивного массажа. Его параметры в ширину и длину 69 и 195 см соответственно. Высота может регулироваться в пределах 65 - 88 см. Также в комплекте идет ряд дополнительных аксессуаров – это съемный подголовник и удобная полочка для рук. Все эти элементы также могут регулироваться по высоте и положению.
Дополнительные аксессуары – полочка для рук и подголовник с возможностью регулировки, делают подобные массажные столы еще более комфортными во время работы.

Посмотреть видео обзор массажного стола YAMAGUCHI Vancouver 2010 можно будет тут:



Высота, см. 88
Гарантия, мес 36
Длина, см. 195
Допустимая нагрузка, кг : 325
Количество секций 3
Макс. вес пользов., кг 200
Подголовник есть
Тип массажный стол
Ширина, см. 69
Стол для настольного тенниса
Вес стола, кг. 22,5
Цвет коричневый
Футбольная форма
Материал прочный деревянный каркас из бука, эластичный газонаполненный пластик на основа полеуритана 5 см. Обивка Арпатек премиум класса Skin-Touch

Рекомендуемые товары