13 056 грн.
Уточняйте
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

SYDNEY 2000 — превосходная модель портативного массажного стола, в которой оптимально сочетаются максимальные для столов данной серии размеры и небольшой вес. Это достигается благодаря усовершенствованной конструкции, изготовленной из сверхпрочного авиационного алюминия. Ширина стола составляет 70 см, а длина с подголовником — 220 см. Такие габариты обеспечивают потрясающий комфорт массажа даже для тех людей, которые обладают солидной комплекцией и высоким ростом. А одиннадцать возможных вариантов регулирования высоты стола позволяют идеально подбирать высоту, в зависимости от роста мастера и вида массажа. Несмотря на внушительные размеры, модель выглядит достаточно компактной, благодаря безупречной цветовой гамме, гармонично сочетающей карамельный и молочный цвета, а отличные эргономические характеристики достигаются за счет использования самых современных материалов и технологий, соответствующих самым высоким требованиям, предъявляемым в Японии к медицинскому оборудованию. Останавливая свой выбор на стильном и инновационном массажном столе SYDNEY 2000 из эксклюзивной олимпийской коллекции Yamaguchi, потребитель гарантированно получает оптимальный инструмент, идеально сочетающий максимальный комфорт массажа, удивительную простоту в использовании и безупречное японское качество.
Приобретая стильный массажный стол YAMAGUCHI SYDNEY 2000, входящий в состав эксклюзивной олимпийской коллекции компании Yamaguchi, вы получаете оптимальный вариант массажного оборудования. Эта модель объединяет в себе безупречное качество, простоту и легкость в использовании и максимальное удобство во время массажа. Стол способен выдерживать динамические нагрузки до 270 килограммов. Для обивки используется прочный, приятный на ощупь материал Skin-Touch арпатек премиум класса, а наполнитель выполняется из эластичного пятисантиметрового газонаполненного пластика на полиуретановой основе.

Посмотреть видео обзор массажного стола YAMAGUCHI Sydney 2000ё можно будет тут:



Высота, см. 90
Длина, см. 195
Допустимая нагрузка, кг : 270
Количество секций 2
Макс. вес пользов., кг 150
Материал прочный деревянный каркас из бука, эластичный газонаполненный пластик на основа полеуритана 5 см. Обивка Арпатек премиум класса Skin-Touch
Подголовник есть
Тип массажный стол
Ширина, см. 70
Стол для настольного тенниса
Вес стола, кг. 13,5
Гарантия, мес 36

Рекомендуемые товары