21 492 грн.
Есть в наличии
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Массажный стол YAMAGUCHI Sapporo 1972 – элегантный массажный стол с дополнительным подголовником. Благодаря каркасу и ножкам, изготовленным из бука, он обладает удивительной прочностью и особой эстетикой.
Каждый массажист, будь то профессионал или новичок, в первую очередь обязан создать комфортные условия своему пациенту. Складной массажный стол будет лучшим вариантом для работы в любых условиях. Главным преимуществом таких столов стала возможность брать их с собой. Такой вариант среди всех возможных, несомненно, лучшее решение для практикующего массажиста, так как по опыту, только у небольшого процента клиентов дома найдется удобное место для работы. Этот складной массажный стол станет незаменимым помощником в проведении массажных процедур на дому. Также он подойдет при обустройстве косметологических центров, массажных салонов и салонов красоты, пирсинга и татуажа.
Его мягкие округлые углы позволяют массажисту свободно перемещаться вокруг, тем самым оказывая неоценимую услугу в экономии сил и времени. Отсутствие контакта одежды с покрытием столешницы, продлевает срок службы, как самого оборудования, так и формы специалиста. Этот элегантный массажный стол создан с увеличенным объемом наполнителя, который прошит прямо по центру. Это залог сохранности первоначальной формы, длительного срока эксплуатации и повышенного комфорта при проведении процедуры. Высокие технологии и экологически чистые материалы, в сочетании с японскими «ноу-хау», сделали эту модель, не просто хорошим оборудованием, а настоящим произведением искусства. Но, несмотря на присущее японским разработчикам новаторство, она довольно простая в использовании.

Посмотреть видео обзор массажного стола YAMAGUCHI Sapporo 1972 можно будет тут:



Высота, см. 84
Гарантия, мес 36
Длина, см. 195
Допустимая нагрузка, кг : 370
Количество секций 3
Макс. вес пользов., кг 200
Подголовник есть
Тип массажный стол
Ширина, см. 70
Стол для настольного тенниса
Вес стола, кг. 13,5
Футбольная форма
Материал прочный деревянный каркас из бука, эластичный газонаполненный пластик на основа полеуритана 5 см. Обивка Арпатек премиум класса Skin-Touch

Рекомендуемые товары