14 472 грн.
Есть в наличии
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Массажный стол YAMAGUCHI Los Angeles 1984 — самая легкая модель олимпийской коллекции и один из самых легких переносных массажных столов. Купить стол массажный складной сможет как опытный профессионал, так и новичок массажного дела, который только начинает свою практику и заинтересован в хорошей цене и высокой мобильности.
Для увеличения числа клиентов за день, небольшой вес складного стола может стать решающим. В таком случае на помощь придёт разработка производителя YAMAGUCHI модели Los Angeles 1984. Это самый легкий (всего 10кг.) из переносных массажных столов, что примечательно, не только из олимпийской коллекции.
В качестве основного материала в изготовлении был использован авиационный алюминий. Подобное решение уже успело оценить множество женщин-массажистов, которые вынуждены работать на выездах и перевозить все массажное оборудование на своих хрупких плечах.
Но, несмотря на такую легкость, усовершенствованная конструкция предает столу Лос Анжелес 1984 хорошую устойчивость. Новая система фиксации комплектующих и ножек, которые выполняют дополнительную функцию ребер жесткости, делает складной массажный стол таким же устойчивым, как и стационарный.

Посмотреть видео обзор массажного стола YAMAGUCHI Los Angeles 1984 можно будет тут:



Высота, см. 90
Гарантия, мес 36
Длина, см. 185
Допустимая нагрузка, кг : 270
Количество секций 2
Макс. вес пользов., кг 150
Подголовник есть
Тип массажный стол
Ширина, см. 64
Стол для настольного тенниса
Вес стола, кг. 11,6
Футбольная форма
Материал прочный деревянный каркас из бука, эластичный газонаполненный пластик на основа полеуритана 5 см. Обивка Арпатек премиум класса Skin-Touch

Рекомендуемые товары