18 522 грн.
Есть в наличии
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Массажный стол YAMAGUCHI Barcelona 1992 складной — потрясающее многофункциональное решение, предназначенное для настоящих ценителей комфорта. Массажная кушетка складная за короткое время стала лучшей из серии компании YAMAGUCHI. Поэтому ее выбрали для Олимпиады в Лондоне для проведения массажа команды пловцов. Это оборудование по достоинству будет оценено теми, кто дорожит своим здоровьем и комфортной работой. Ее смогут использовать все: от новичков в домашних условиях, до профессионалов в массажных салонах. Параметры.
По длине и ширине массажный стол BARCELONA 1992 имеет самые большие размеры во всей модельной линейки японского производителя YAMAGUCHI. Он предназначен для проведения массажных процедур высоким людям с крупной комплекцией. В длину стол достигает почти двух метров, в ширину 70 см. Данай модель способна выдержать динамические нагрузки в 320 кг. Стол регулируется по высоте. Вы сможете установить его в таком положении, который будет удобен именно вам. Функциональность.
Barcelona 1992 - истинное воплощение многофункциональности. Он имеет дополнительную секцию, которая становится в десяток различных положений, расширяя возможности выбора спектра массажных техник. Материал.
Массажная кушетка Barcelona 1992 сделана из авиационного алюминия. Использование подобного материала решило сразу несколько проблем: маленький вес кушетки в собранном виде, хорошая устойчивость и усовершенствованный каркас. Дизайн.
Обивка кушетки имеет мягкие пастельные тона. Это немаловажно, ведь цвета и запахи кожи способны создавать соответствующий настрой и расслабляющую атмосферу перед массажем.

Посмотреть видео обзор массажного стола YAMAGUCHI Barcelona 1992 можно будет тут:



Высота, см. 90
Гарантия, мес 36
Длина, см. 198
Допустимая нагрузка, кг : 320
Количество секций 3
Макс. вес пользов., кг 160
Подголовник есть
Тип массажный стол
Ширина, см. 70
Стол для настольного тенниса
Вес стола, кг. 11
Футбольная форма
Материал прочный деревянный каркас из бука, эластичный газонаполненный пластик на основа полеуритана 5 см. Обивка Арпатек премиум класса Skin-Touch

Рекомендуемые товары