2 112 грн.
Есть в наличии
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Лапа Ben Lee BOON PAD 199073 / 1503 от известного бренда спортивных товаров Вет Lee. Предназначена для отработки ударов руками в боксе и единоборствах, наработки техники движений, силы и скорости удара. Могут использоваться как профессиональными спортсменами, так и любителями

Работа на лапах - неотъемлемая часть тренировки, в ударных видах едиборств, таких как бокс, панкратион, карате. Именно отработка ударов на лапах Ben Lee BOON PAD 199073 / 1503 позволяет натренировать скорость, реакцию и точность удара. Могут использоваться для большого числа упражнений, разучивания комбинаций защиты и нападения, тренировки нырков, уклонов с последующим ударом.

Удары по боксерским лапам наносят в специальных перчатках - битках или одевают боксерские перчатки. Лапы не предназначены для отработки сильных ударов, в первую очередь потому, что тренер или партнер, который их держит, испытывает большую нагрузку на локтевые суставы. Силу удара лучше всего тренировать на боксерских грушах или мешках. Для тренировки удара также можно использовать боксмены - специальные манекены, выполненные в виде головы и торса человека. Для отработки боковых и прямых ударов хорошо подходят настенные подушки.

Форма - прямые. Прямые лапы - больше подходят для начальной подготовки ударов рук и ног. Большое значение имеет вес снаряда.

Есть еще универсальные лапы, по размеру они находятся между прямыми и гнутыми, обладают усиленной подушкой и дополнительной защитой кисти.

Технические характеристики кожаной лапы Ben Lee BOON PAD 199073 / 1503

В целом, все эти параметры дадут Вам полное представление о Ben Lee BOON PAD 199073 / 1503.

Материал: кожа, наполнитель изолон, паралон.

Высота 30 см., ширина 20 см., толщина 5 см. Цвет черный, красный.

Форма:прямая. Мишень в виде белого круга в центре снаряда - есть.

Купить кожаную лапу Ben Lee BOON PAD 199073 / 1503 в интернет-магазине силовых тренажеров Sport90-60-90.com Киев

Рекомендуемые товары