Получи осеннюю СКИДКУ -9% при заказе через корзину!

До конца акции осталось:
33 018 грн.
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Электрическая беговая дорожка для дома, от популярного бренда EnergyFIT (Украина)

Производитель дает гарантию на беговую дорожку - 12 месяцев

Современные кардиотренажеры отличаются большим разнообразием. Если Ваша задача - похудеть, лучшего помощника, чем беговая дорожка EnergyFIT EF-9900C Вам не найти. Занимаясь на беговой дорожке EnergyFIT EF-9900C Вы укрепите здоровье, повысите энергетический уровень, приобретете отличную физическую форму. Даже небольшая тренировка после тяжелого дня поможет снять усталость и побороть стресс, повысит настроение.

Для кардиотренировок беговые дорожки подходят идеально, но что делать, если Вы всерьез решили заняться спортом и собственным здоровьем, но бег для Вас не подходит, по какой-либо причине. Выберите другой вид кардио-нагрузки, купите велотренажер, орбитрек, спин-байк, гребной тренажер или степпер.

Если же Вы хотите повысить силовые показатели, накачать мышцы, пресс, Вам нужны тренировки на силовых тренажерах. Оптимальный вариант - комбинировать силовые и кардиотренировки, для комплексного развития тела. Если Вы можете себе позволить прибрести домой беговую дорожку EnergyFIT EF-9900C и силовой тренажер, то у Вас получится свой мини спортзал. При желании, вместо фитнес станции можно купить стойку для жима и приседаний с олимпийской штангой.

Технические параметры беговой дорожки EnergyFIT EF-9900C

Есть 2 вида беговых дорожек. Механические, в которых полотно закреплено свободно, и двигается за счет Вашего же движения. С каждым шагом Вы за счет толчка перемещаете беговое полотно механической дорожки назад, оставаясь таким образом на месте. Излишне говорить, что нагрузка на суставы ног при этом возрастает. Беговая поверхность в электрической беговой дорожке двигается самостоятельно, за счет силы тока. Беговая дорожка EnergyFIT EF-9900C оснащена электрическим мотором мощность 4,5 и может развивать скорость движения до 20 км/час. Скорость бега Вы выбираете самостоятельно на дисплее тренажера.

Два важных параметра при выборе беговой дорожки EnergyFIT EF-9900C: размер полотна для бега - 53x148 см. и максимальный вес человека - 160 кг. Перед выбором беговой дорожки проанализируйте, кто на ней будет заниматься и исходя из размеров спортсменов, выбирайте оптимальную модель тренажера. От максимального веса и размера бегового полотна напрямую будет зависеть требуемая мощность двигателя, количество потребляемой энергии и размеры беговой дорожки.

Многие предпочитают беговые дорожки с более высокими показателями, чем им необходимы. Ведь от максимального веса человека, зависит не только, кто сможет заниматься на беговой дорожке, а и запас прочности, который производитель вкладывает в конструкцию тренажера. Чем шире и длиннее беговое полотно, тем меньше вероятность оступиться, да и поручни широкой беговой дорожки вряд ли будут сковывать Ваши движения.

Кардио и силовые тренажеры всегда идут ограничениями - например максимальный вес пользователя или скорость. Универсальные в этом плане только спортивные снаряды для силовых тренировок - штанги, гантели, гири.

Размеры и вес беговой дорожки EnergyFIT EF-9900C:
Длина: 176 см. Ширина: 78 см. Высота: 144 см. Вес: 98 кг.

Беговая дорожка EnergyFIT EF-9900C, в случае необходимости, может занимать совсем не много места, благодаря возможности хранить тренажер в сложенном виде. Вес тренажере 98 кг., что при наличии транспортировочных колесиков не большая проблема, хотя особо беговую дорожку EnergyFIT EF-9900C уже не потягаеш. Если в квартире есть 2 кв. м. свободной площади, подойдет всем любителям здорового образа жизни.

Значительные размеры беговой дорожки EnergyFIT EF-9900C потребуют 1,5 - 2 кв. метра площади для организации спортивной зоны в доме (по размерам беговые дорожки уступают только силовым станциям со встроенным весом). Если размеры помещения небольшие, а тренироваться нужно, купите орбитрек, велотренажер или степпер.

Преимущества тренировок на беговой дорожке EnergyFIT EF-9900C

Занятия бегом на тренажере EnergyFIT EF-9900C имеют ряд положительных моментов:

  • Собственный спортзал дома - это очень удобно. Особенно если Вы деловой человек и не хотите тратить время впустую на дорогу до фитнес-центра. На беговой дорожке EnergyFIT EF-9900C Вы можете заниматься в любое время и в любом объеме. Тренажер всегда в Вашем полном распоряжении.
  • Беговая дорожка EnergyFIT EF-9900C позволяет тренироваться гораздо интенсивней. Вы можете программно задавать угол наклона бегового полотна в диапазоне 0 - 18 градусов. Максимальная скорость до 20 км/час. Изменяя величину угла наклона и регулируя максимальную скорость Вы можете построить тренировочную программу любой сложности.
  • Беговая дорожка EnergyFIT EF-9900C имеет набор встроенных программ тренировок, каждая из которых направлена на достижение определенной цели: снижение веса, повышение выносливости и т. д. Количество тренировочных программ: 16. Описание программ: 16 встроенных программ тренировки
  • Вы управляете беговой дорожкой EnergyFIT EF-9900C с помощью LСD дисплея, на котором также отображается много полезной информации Скорость, время тренировки, пройденная дистанция, расход калорий, пульс, выбранный тип программы. Тщательно планируя тренировочный процесс, собирая и анализируя информацию Вы будуте прогрессировать намного быстрее.

В принципе все вышесказанное относится и к другим видам кардиотренажеров: велотренажерам, спинбайкам, орбитрекам, гребным тренажерам, степперам.

Купить беговую дорожку EnergyFIT EF-9900C в киевском интернет-магазине беговых дорожек и кардиотренажеров Sport90-60-90.com

Выбрать и купить беговую дорожку на любой вкус можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем беговые дорожки, велотренажеры, орбитреки (элиптические тренажеры), спин-байки, степперы различных производителей, и в различных ценовых категориях. Все беговые дорожки представленные в нашем интернет магазине подобраны по оптимальному соотношению цены и качества. Мы подберем для Вас беговую дорожку, оптимально подходящую по всем параметрам. Купив беговую дорожку EnergyFIT EF-9900C в нашем магазине тренажеров Вы останетесь довольны своей покупкой.

Посмотреть видео обзор беговой дорожки EnergyFIT EF-9900C можно будет тут:



Max скорость точн., км/ч 20
Аммортизация полотна есть
Беговое полотно, см 53x148
Вентилятор нет
Вес тренажера точн., кг 98
Гарантия, мес 12
Датчик пульса есть
Держатель бутылки есть
Дисплей LСD
Класс домашний
Количество программ 16 встроенных программ тренировки
Количество программ точн. 16
Макс. вес пользов., кг 160
Мощность точн., л.с. 4,5
Складная да
Счетчик расхода каллорий есть
Тип электрическая
Транспортировочные ролики есть
Угол наклона 0 - 18
Функции компьютера Скорость, время тренировки, пройденная дистанция, расход калорий, пульс, выбранный тип программы

Рекомендуемые товары