350 грн.
Уточняйте
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Профессиональная ракетка для настольного тенниса Yashima 82028 от известного бренда спортивных товаров Yashima. Все достоинства Yashima 82028 несомненно оценят профессиональные теннисисты.

Настольный теннис - замечательная игра и вид спорта, развивающая ловкость, реакцию, скорость и выносливость. Отслеживание перемещений теннисного мяча во время игры благотворно сказывается на зрении. Основной инвентарь для игры в настольный теннис - теннисная ракетка.

Yashima 82028 ракетка для настольного тенниса для профессиональных спортсменов и игроков высокого уровня. Теннисист, оттачивающий свое мастерство долгие годы уже знает все свои сильным и слабые стороны, и выбирает теннисную ракетку с такими параметрами (контроль (control), скорость (speed) и кручение (spin)), чтобы сделать свою игру еще сильнее. По стилю игры профессионалы делятся на спортсменов предпочитающих атаку, защиту или универсалов, одинаково хорошо работающих в защите и нападении.

Технические характеристики ракетки для настольного тенниса Yashima 82028

Скорость - 70, показывает скорость отскока теннисного мячика от ракетки. Yashima 82028 идеально подойдет для атакующего стиля игры, с высокой скоростью и силой удара

Врещение - 80, показывает насколько сильно можно закрутить мячик ракеткой. Yashima 82028 подойдет спортсменам предпочитающие защитный стиль игры, часто использующим нижнее вращение, срезки и подрезки, контратаки.

Конроль - 60, показывает сколько усилий нужно затратить, чтобы попасть по мячу. Yashima 82028 подойдет для опытных спортсменов и игроков среднего уровня.

На характеристики скорости и вращения влияет толщина губки - 2. Чем толще губка, тем хуже контроль. Yashima 82028 подойдет для атакующего стиля игры. Самое популярное значение толщины - 2 мм.

Также на скорость отскока мяча влияет основание теннисной ракетки. Скорость отскока может быть быстрой, медленной и средней.

В целом, все эти параметры дадут Вам полное представление о Yashima 82028. Осталось только найти партнера по игре и теннисный стол.

Цвет: красный, материал: шпон, в комплекте: описание.

Теннисная ракетка Yashima 82028 не очень легкая, вес 190, больше подойдет спортсменам с атакующим стилем.

Форма ручки - коническая.

Купить ракетку для настольного тенниса Yashima 82028 в интернет-магазине силовых тренажеров Sport90-60-90.com Киев

Выбрать и купить ракетку для настольного тенниса на любой вкус можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем столы для настольного тенниса, теннисные ракетки и аксессуары различных производителей, и в различных ценовых категориях, а также силовые тренажеры, беговые дорожки, мультистанции.Все теннисные ракетки представленные в нашем интернет магазине подобраны по оптимальному соотношению цены и качества. У нас накоплен большой опыт работы с теннисными столами, ракетками и другими товарами, наши консультанты внимательно выслушают Вас, и подберут именно тот спортивный товар или тренажер, который подходит Вам по всем критериям. Купив ракетку для настольного тенниса Yashima 82028 в нашем интернет магазине тренажеров Вы останетесь довольны своей покупкой.

В комплекте описание
Вес, гм. 190
Вращение 80
Класс профессиональный
Контроль 60
Материал шпон
Ручка коническая
Скорость 70
Стиль игры атакующий
Толщина губки, мм. 2
Стол для настольного тенниса
Цвет красный

Рекомендуемые товары