1 135 грн.
Уточняйте
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Механический домашний министеппер МиниYork TI-00017 от York (Канада), качественный и надежный.

Гарантийный срок 12 месяцев от York (Канада). степпер МиниYork TI-00017 - это качественная и надежная модель.

Регулярно занимаясь на степпере МиниYork TI-00017 три раза в неделю Вы улучшите все физиологические показатели Вашего организма, укрепите мышцы ног, ягодиц, бедер, улучшите баланс, разовьете дыхательную и сердечно-сосудистую выносливость, повысите общий тонус организма. Степпер просто необходим девушкам, которые хотят всегда выглядеть спортивными и подтянутыми.

Степпер больше подходит женщинам, но к счастью есть отличная альтернатива ходьбе, обратите внимание на беговые дорожки, орбитреки, спинбайки, степперы, велотренажеры. Общий принцип у кардиотренажеров один и тот же, отличие только в том, на какие мышцы приходится основная нагрузка.

Для гармонтичного развития тела необходимо сочетать кардио и силовые тренировки, особенно это касается мужчин. Подкачать пресс, набрать мышечную массу, для этого понадобятся силовые тренажеры. Для занятий дома отлично подходят силовые тренажеры со встроенным весом, штанги и гантели, шведские стенки и турники.

Технические характеристики степпера МиниYork TI-00017

МиниYork TI-00017 относится к степперам с механическим типом нагрузки. Нагрузка создается за счет механического сопротивления деталей, характеризуется высоким уровнем шума в работе и недостаточной плавностью движений.

Длина шага - 38 см. Педали - широкие, с антискользящей поверхностью.

Размеры степпера МиниYork TI-00017:
Длина: 38 см. Ширина: 32 см. Высота: 12 см. Вес: 6,3 кг.

Для домашнего министеппера МиниYork TI-00017, благодаря его скромным размерам, места понадобится совсем немного. МиниYork TI-00017 легко поместиться под кроватью или в шкафу. Небольшой вес - 6,3 кг. позволяют без усилий перемещать гидравлическая министеппер МиниYork TI-00017 по квартире. Идеальный вариант для занятий спортом в домашних условиях, особенно если Ваши квадратные метры ограничены. Выдерживает спортсменов массой до 100 кг.

Преимущества тренировок на степпере МиниYork TI-00017

В упражнениях на степпере МиниYork TI-00017 есть ряд преимуществ:

  • Свой собственный тренажер, который всегда под рукой - это очень удобно. Для людей, которые хотят следить за своей фигурой, быть всегда в тонусе, но не имеют возможности регулярно заниматься в спортзале домашний степпер МиниYork TI-00017 очень выгодное приобретение.
  • Степпер МиниYork TI-00017 позволяет тренироваться гораздо интенсивней. 12 уровней нагрузки. Система нагрузки - гидравлическая. Изменяя на степпере МиниYork TI-00017 уровень нагрузки Вы можете построить тренировочную программу любой сложности.
  • Огромный плюс степпера МиниYork TI-00017 - тренировочные программы. Они составляются профессиональными спортсменам, с колосальным опытом, для достижения вполне конкретных целей. Хотите похудеть, не знаете, с какого уровня нагрузки начинать - теперь у Вас есть персональный тренер. Доступно тренировочных программ: нет. Описание программ: нет
  • Степпер МиниYork TI-00017 имеет встроенный монохромный дисплей, на который выведена масса полезной информации - время тренировки, количество шагов, калории, скорость, сканирующий параметров модели тренажеров. Управлять тренировкой стало еще проще, все функции у Вас всегда под рукой.

В принципе все вышесказанное относится и к другим видам кардиотренажеров: беговым дорожкам, велотренажерам, спинбайкам, орбитрекам, гребным тренажерам.

Купить степпер МиниYork TI-00017 в интернет-магазине кардиотренажеров Sport90-60-90.com Киев

Выбрать и купить степпер на любой вкус можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем беговые дорожки, велотренажеры, орбитреки (элиптические тренажеры), спин-байки, гребные тренажеры различных производителей, и в различных ценовых категориях. Все степперы представленные в нашем интернет магазине подобраны по оптимальному соотношению цены и качества. У нас накоплен большой опыт работы со степперами, наши консультанты внимательно выслушают Вас, и подберут именно тот спортивный товар или тренажер, который подходит Вам по всем критериям. Купив степпер МиниYork TI-00017 в нашем интернет магазине тренажеров Вы останетесь довольны своей покупкой.

Посмотреть видео обзор степпера York TI-00017 можно будет тут:

Вентилятор нет
Вес тренажера точн., кг 6.3
Дисплей ЖК
Класс домашний
Количество программ нет
Макс. вес пользов., кг 100
Педали широкие, с антискользящей поверхностью
Счетчик расхода каллорий есть
Тип механический
Тип нагрузки гидравлический
Уровни нагрузки 12
Функции компьютера время тренировки, количество шагов, калории, скорость, сканирующий параметров модели тренажеров
Стол для настольного тенниса
Гарантия, мес 12

Рекомендуемые товары