1 315 грн.
Бесплатная доставка и сборка

по Киеву и Киевской области в день заказа, если заказ оформлен до 11:00

Подарочный сертификат

лучший подарок на любой праздник

Матрас велюровый Intex 67748 со встроенным насосом (203х152х38 см) - это великолепный выбор для дома, дачи или отдыха на природе. Этот матрас обладает удобной формой и на нем Вам будет комфортно лежать и спать. Его быстро надувать и сдувать, так как в нем установлен встроенный насос. Благодаря прочному материалу, Вы можете не переживать о его надежности.
Мебель такого типа удобно использовать, когда Вы отдыхаете дома или на даче. Также надувная мебель поможет Вам разместить всех гостей, если Вы устраиваете какой-то праздник.


Особенности матраса:
- полноценный матрас для сна и отдыха;
- ортопедические свойства, поддерживает позвоночник;
- прочный высококачественный материал;
- идеальный вариант для приема гостей;
- можно использовать вместо кровати.

Матрас велюровый Intex 67748 со встроенным насосом (203х152х38 см) - для дома, дачи и отдыха на свежем воздухе!

Характеристики:
Материал: ПВХ.
Покрытие: велюр.
Размер: 203х152х38 см.
Вес: 4,5 кг.
Максимальный вес: 215 кг.
Цвет: синий.

Производитель: Intex (США).
Группа компаний Intex (Интекс) является признанным лидером товаров для активного отдыха и комфорта с применением инновационных методов проектирования и производства ПВХ-изделий. Продукция Intex представлена на рынке 100 стран мира. Созданная более 40 лет назад в США несколькими единомышленниками как небольшая компания, сегодня Intex является международной корпорацией с филиалами в Голландии, во Франции и Гонконге. Каждое готовое изделие Intex проходит обязательное тестирование на современном оборудовании. Вся без исключения продукция экологична, безопасна и соответствует европейским стандартам безопасности и качества (сертификат ISO 9000).

Рекомендуемые товары