5 400 грн.
Уточняйте
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Механический гребной тренажер HouseFit DH 86022 от известного бренда качественных кардиотренажеров House Fit (США). Предназначен для использования в домашних условиях.

Стандартная гарантия 12 месяцев от House Fit (США). Бренд известный, хорошо зарекомендовал себя, и за безукоризненную работу гребного тренажера HouseFit DH 86022 можно не беспокоиться.

Гребной тренажер HouseFit DH 86022 - отлично подойдет мужчинам, которые хотят поддерживать спортивную форму. Прекрасно развивает и укрепляет мышцы ног и рук, прес, плечи и спину. Отлично подойдет для развития выносливости, борьбы с лишними килограммами и поддержания мышц в тонусе.

Технические характеристики гребного тренажера HouseFit DH 86022

HouseFit DH 86022 относится к гребным тренажерам с механическим типом нагрузки. Нагрузка создается за счет механического сопротивления деталей, это могут быть лопасти, пружины и т. д. Характеризуется высоким уровнем шума в работе и недостаточной плавностью движений.

Габариты гребной тренажера HouseFit DH 86022:
Длина: 117 см. Ширина: 68 см. Высота: 40 см. Вес: 28 кг.

Небольшие размеры гребного тренажера HouseFit DH 86022, вес всего 28 кг. делают HouseFit DH 86022 идеальным кандидатом для домашнего использования в небольшом помещении. Вы можете хранить гребной тренажер HouseFit DH 86022 в кладовке или на балконе и доставать только для тренировки. Максимальный вес пользователя - 100 кг., при весе тренажера 28 кг., очень неплохое соотношение.

Преимущества тренировок на гребном тренажере HouseFit DH 86022

Тренировки на гребном тренажере HouseFit DH 86022 имеют ряд положительных моментов:

  • Свой собственный тренажер, который всегда под рукой - это очень удобно. Для гребцов - профессионалов и любителей такой тренажер позволяет пережить межсезоннье, не потеряв физическую форму. Для людей, которые хотят следить за своей фигурой, быть всегда в тонусе, но не имеют возможности регулярно заниматься в спортзале домашний гребной тренажер HouseFit DH 86022 очень выгодное приобретение.
  • Гребной тренажер HouseFit DH 86022 позволяет тренироваться гораздо интенсивней. 3 уровня нагрузки. Регулировка нагрузки - ручная. Система нагрузки - гидравлическая.Изменяя на гребном тренажере HouseFit DH 86022 уровень нагрузки Вы можете построить тренировочную программу любой сложности.
  • Гребной тренажер HouseFit DH 86022 позволяет полностью контролировать тренировочный процесс. Вы точно знаете, сколько километров, за какое время Вы проехали -пробежали, с какой нагрузкой и сколько каллорий потратили. Тренировочная статистика позволит Вам планировать тренировки на гребной тренажере более тщательно. В наличии встроенный ЖК дисплей, с массой параметров - расход калорий,время, количество движений, частота движений.. Теперь Вы можете вести статистику каждой тренировки, отслеживать влияние увеличения или уменьшения нагрузки на Ваш организм

Купить гребной тренажер HouseFit DH 86022 в интернет-магазине кардиотренажеров Sport90-60-90.com Киев

Посмотреть видео обзор гребного тренажера HouseFit DH 86022 можно будет тут:

Вентилятор нет
Дисплей ЖК
Измерение пульса нет
Класс домашний
Количество программ нет
Макс. вес пользов., кг 100
Показания дисплея расход калорий,время, количество движений, частота движений.
Регул. нагрузки механическая
Система нагрузки гидравлическая
Счетчик расхода каллорий есть
Тип механический
Уровни нагрузки 3
Стол для настольного тенниса
Гарантия, мес 12
Транспортировочные ролики нет

Рекомендуемые товары