1 330 грн.
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Многофункциональный надувной диван Bestway 67356 — это уникальный диван-трансформер! Его эксплуатация продумана до тонкостей — все предельно просто, понятно и невероятно удобно! Откуда такое длинное название — многофункциональный надувной диван-кровать трансформер? Многофункциональный — приобретая надувные диваны Bestway 67356 ,Вы сразу приобретаете себе несколько полноценных предметов.
В первую очередь – это двухместная надувная спальная кровать , на которой вы можете полежать, отдохнуть, выспаться. Несложным движением кровать превращается в диван, на котором приятно посмотреть телевизор, почитать книгу, побеседовать. В таком положении изделие можно использовать как высокую кровать для ребенка. Вновь разложите кровать и переверните – и вы получите комфортный шезлонг, растянувшись на котором будет приятно поваляться на природе.
Надувные диваны-кровати изготавливаются на заводе из высококачественного безопасного для организма материала – поливинилхлорида (ПВХ) и проходят предпродажную проверку. ПВХ – особопрочный материал, выдерживающий большие нагрузки, перепады температур (кроме низких температур) и воздействий органических и неорганических веществ.
Надувные диваны-кровати в случае загрязнения легко чистятся или моются с помощью влажной тряпки.
Дополнительную жесткость надувному дивану придает особая система внутренних перегородок, которые подобно атлантам выстроились внутри дивана и готовы выдержать любую нагрузку.
Надувные диваны трансформеры Bestway 67356 имеют велюровое покрытие очень приятное на ощупь. Благодаря этому покрытию с дивана не соскальзывают простыни.
В целях сохранения надувного дивана не рекомендуется прилагать к нему нагрузку превышающую допустимый вес, а также прыгать на нем и ходить ногами, когда весь вес тела давит в одном месте.
Рабочее положение диван приобретает за считанные минуты благодаря насосу. В скаченном состоянии диван занимает очень мало места и может долго храниться где-нибудь в шкафу или на антресолях.
Многофункциональный надувной диван изготовлен из специального высокопрочного материала (поливинилхлорида), который устойчив к воздействию температур и механическим нагрузкам! Варианты использования:
1. двухместный диван;
2. двухместная кушетка;
3. диван с откинутой спинкой;
4. двухместная кровать;
5. высокая одноместная кровать.
Диван Bestway 67356 никогда не теряет форму, он всегда устойчив и удобен в эксплуатации и удивит немало Ваших гостей!
Изделие соответствует мировым стандартам качества! Каждый диван тестируется и проходит заводские испытания!
При помощи мощного электрического насоса, который идет в комплекте, диван надувается за считанные минуты. В комплект поставки также входит сумка для переноски, которая станет незаменимым помощником в любом путешествии.
Особенности: – резьбовые клапаны для быстрого надувания/стравливания воздуха;
– удобная складывающаяся конструкция;
– многофункциональность;
– электронасос Sidewinder, надувающий диван за 3 минуты.
– прочная нейлоновая сумка для транспортировки.

Характеристики Bestway 67356:
Размер: 193х152х64 см.
Допустимая нагрузка: 295 кг. Поверхность: ворсовая.
Цвет: темно-синий (практически черный) Вес: 3 кг.
Материал: поливинилхлорид;
Производитель: Bestway.

Надувная «изюминка»

Словосочетание «надувная кровать« уже становится привычным, обычным и популярным в нашем обиходе. А популярные и привычные вещи всегда претендуют на то, чтобы стать необходимыми. Эта, такая необходимая сейчас, вещь успешно конкурирует сегодня со своим «родственником», классической моделью. Пока не в квартире, там надувная кровать используется только при необходимости, а вот в турпоходе и на даче уже стала незаменимой.

Из чего же надувная кровать сделана?

Лучшим решением для материала изготовления надувной кровати является, конечно, синтетика на ПВХ-основе. По прочности и долговечности ему трудно найти альтернативу. Верхнее покрытие ворсистое – не скользкое и, в обязательном порядке, водонепроницаемое для защиты от водяных брызг при отдыхе вблизи воды.

Габариты надувной кровати

Высота современной надувной кровати от 48 до 56 см, длинна – 203, 207 см, а ширина от 99 до 180 см. Но есть и более низкие образцы 15-23 см. Кровати, высотой до 23 см, более доступны из-за их дешевизны, но сейчас все более входят в моду надувные кровати высотой до 50 и более см.

Использование надувной кровати

Во-первых, на даче. Это незаменимый предмет мебели, без которого уже трудно себе представить дачный комфорт. В походе она выгодна из-за малого веса, а по комфортности не имеет альтернативы, а всякие коврики-"пенки» и другие приспособления «отдыхают» вообще. На пикнике и на природе она удобна и незаменима по тем же причинам комфортности, малого веса, плюс занимает мало места в багажнике, в отличие от складной мебели. Тем боле, что сейчас, надувные кровати выпускаются в комплекте с насосом, имеющим встроенный аккумулятор или приспособление для подключения к «прикуривателю» машины. Если же кровать не снабжена таким насосом, то, вполне подойдет автомобильный, ножной насос или «жабка».

Словом, приобретайте надувную кровать и, комфортного вам отдыха

Рекомендуемые товары