3 900 грн.
Уточняйте
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Качественная механическая беговая дорожка для дома, от известного бренда HouseFit (США).

Производитель гарантирует работу тренажера на протяжении 12 месяцев

Кардиотренажер для бега HouseFit HT 9129 очень хорошо зарекомендовал себя, как эффективное средство от лишних килограммов. Занимаясь на беговой дорожке HouseFit HT 9129 3 раза в неделю Вы существенно поправите свое здоровье, повысите выносливость, приобретете тонус в мышцах. Даже небольшая пробежка вечером поможет справиться с усталость и нервозностью, а утром получить заряд бодрости и хорошего настроения.

Беговая дорожка HouseFit HT 9129 - параметры и характеристики

Механическая беговая дорожка HouseFit HT 9129, в отличии от электрических, позволяет развивать любую скорость бега (скорость выше 20 км/час Вам вряд ли понадобится) , ведь беговое полотно приводится в движение за счет мышечных усилий человека. Еще одно отличие механических беговых дорожек - нет затрат электричества, отсутствует электромотор, что облегчает вес тренажера - всего 19 кг. Минус механической беговой дорожки - при беге могут чувствоваться рывки полотна, что многим не нравится.

Принимая решение о покупке механической беговой дорожки HouseFit HT 9129 не забывайте о таких важных показателях, как максимальный вес пользователя - 90 кг. и размер беговой поверхности - 33x101 см. Постарайтесь учесть, кто и с каким весом будет бегать на Вашей дорожке. Для комфортных занятий Вы должны подобрать тренажер с подходящими показателями

В последнее время появилась тенденция покупать беговые дорожки с более высокими показателями, чем необходимо. Такие тренажеры более комфортны и надежны. Ведь высокий максимальный вес означает и более высокий уровень прочности, сразу заложенный в конструкцию беговой дорожки. На широком беговом полотне будте комфортно и большим и маленьким, но не наоборот.

Размеры и вес беговой дорожки HouseFit HT 9129:
Длина: 110 см. Ширина: 55 см. Высота: 116 см. Вес: 19 кг.

Беговая дорожка HouseFit HT 9129 отлично подходит для тренировок в домашних условиях, особенно в маленькой квартире. Тренажер легко складывается, весит всего 19 кг., может храниться на балконе или в коридоре. С перемещением по квартире тоже не возникнет проблем, производитель HouseFit (США) добавил специальные колесики для транспортировки.

Как Вы видите, средние размеры беговой дорожки - от 1,5 кв. м. Сам по себе тренажер не маленький. Если размеры квартиры не позволяют поставить беговую дорожку HouseFit HT 9129, а заниматься спортом Вы решили твердо, купите орбитрек, велотренажер или степпер.

Преимущества занятий на беговой дорожке HouseFit HT 9129

Тренировки на беговой дорожке HouseFit HT 9129 имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • Для занятий бегом нужна серьезная мотивация, и каждая мелочь, на пути к цели, может стать камнем преткновения. Решили бегать по утрам - пошел дождь, или вообще началсь зима, хотите заниматься вечером - задержали на работе, бегать на стадионе - похоже владельцы собак караулят за углом, пока кто-нибудь не выйдет на пробежку. Купив беговую дорожку HouseFit HT 9129 Вы получаете собственный стадион в своей квартире, не от кого не зависите, занимаетесь столько, сколько считаете нужным.
  • Беговая дорожка HouseFit HT 9129 позволяет тренироваться гораздо интенсивней. Максимальная скорость до 20 км/час.

Посмотреть видео обзор беговой дорожки HouseFit HT 9129 13070 можно будет тут:



Max скорость точн., км/ч 20
Аммортизация полотна нет
Беговое полотно, см 33x101
Вентилятор нет
Вес тренажера точн., кг 19
Датчик пульса нет
Держатель бутылки нет
Дисплей LCD
Класс домашний
Количество программ нет
Количество программ точн. нет
Макс. вес пользов., кг 90
Мощность точн., л.с. нет
Складная да
Счетчик расхода каллорий есть
Тип механическая
Угол наклона нет
Функции компьютера Скорость, потраченные калории, время, расстояние, режим сканирования
Стол для настольного тенниса
Гарантия, мес 12
Транспортировочные ролики есть

Рекомендуемые товары