11 760 грн.
Уточняйте
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Электрическая беговая дорожка, предназначенa для использования в домашних условиях, от известного производителя тренажеров HouseFit (США).

Производитель гарантирует работу тренажера на протяжении 12 месяцев.

Занятия на современном кардиотренажере - беговой доржке HouseFit HТ 9115HP могут варьироваться от оздоровительной пробежки трусцой до полноценной беговой тренировки. Бегая несколько раз в неделю Вы уже в скором времени получите полноценную отдачу от тренировк. Беговая дорожка HouseFit HТ 9115HP поможет избавиться от лишнего веса, привести фигуру в норму, поднять кардио-выносливость и общий тонус, справиться со стрессом.

Технические характеристики беговой дорожки HouseFit HТ 9115HP

Основное отличие электрической беговой дорожки HouseFit HТ 9115HP от механических - двигатель переменного тока. На механической беговой дорожке Вы самостоятельно толкаете беговое полотно, что создает дополнительную нагрузку на суставы ног, беговое полотно может двигаться неравномерно, рывками. В электрической беговой дорожке движение происходит за счет силы тока. Беговая дорожка HouseFit HТ 9115HP оснащена двигателем мощность 1,25 л.с., который позволяет развивать скорость до 1,25 км/час. Скорость Вы задаете самостоятельно.

На выбор беговой дорожки влияют 2 важных фактора: размер полотна и максиальный вес. Максимальный вес пользователя беговой дорожки HouseFit HТ 9115HP - 100 кг., размер бегового полотна - 42x120 см. Чем выше эти показатели, тем солидней нужен электродвигатель, для приведения беговой дорожки в движение, а значит на электроэнергию будет тратиться больше денег, да и занимать места такой агрегат будет больше. Продумайте, кто будет заниматься на беговой дорожке HouseFit HТ 9115HP, и исходя из требуемых услових выбирайте подходящий кардиотренажер.

Можно купить беговую дорожку с запасом, ведь чем больше максимальный вес занимающегося, тем надежней весь тренажер в целом. Чем шире и длиннее беговое полотно, тем комфортней Вам будет на нем заниматься. Человек, с небольшой комплекцией, будет себя чувствовать комфортно и на узкой и на широкой беговой дорожке, а вот здоровякам на небольшом тренажере будет тесновато.

Размеры тренажера для бега HouseFit HТ 9115HP:
Длина: 165 см. Ширина: 70 см. Высота: 125 см. Вес: 48 кг.

Для беговой дорожки HouseFit HТ 9115HP, благодаря ее скромным размерам, места понадобится совсем немного. Тренажер легко складывается и Вы можете хранить его на балконе, доставая только для тренировок. Транспортировочные ролики и небольшой вес - 48 кг. позволяют без усилий перемещать беговую дорожку HouseFit HТ 9115HP по квартире. Идеальный вариант для занятий спортом в домашних условиях от HouseFit (США), особенно если Ваши квадратные метры ограничены.

Преимущества занятий на беговой дорожке HouseFit HТ 9115HP

Занятия на беговой дорожке HouseFit HТ 9115HP в домашних условиях имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • Заниматься на беговой дорожке HouseFit HТ 9115HP Вы можете в любое время, столько, сколько захотите. Вы не тратите время на дорогу до спортзала, не перестраиваете свой график, можете перенести тренировку, разбить ее на части. На улице дождь, снег - у Вас собственный тренажер для бега HouseFit HТ 9115HP, Вы тренируетесь круглый год. Беговая дорожка занята? Только не для Вас.
  • Занимаясь на беговой дорожке HouseFit HТ 9115HP Вы можете выстроить тренировочный процесс любой сложности. Угол наклона бегового полотна можно изменить механически - 3 уровня. Максимальная скорость до 14 км/час. Изменяя величину угла наклона полотна и максимальную скорость беговой дорожки Вы можете построить тренировочную программу любой сложности.
  • Огромный плюс электрической беговой дорожки - тренировочные программы. Они составляются профессиональными спортсменам, с колосальным опытом, для достижения вполне конкретных целей. Хотите похудеть, не знаете, с какого уровня нагрузки начинать - теперь у Вас есть персональный тренер. Доступно тренировочных программ: 12. Описание программ: 12 предустановленных тренировочных программ по 3 уровня сложности
  • ЖКД дисплей для более полного контроля беговой дорожки HouseFit HТ 9115HP и всего тренировочного процесса. Текущая скорость, расход энергии, пройденная дистанция. Ведите подбробный журнал каждой тренировки, записывайте и анализируйте данные о пройденной дистанции, самочувствии.

Посмотреть видео обзор беговой дорожки HouseFit HТ 9115HP 13068 можно будет тут:

Max скорость точн., км/ч 14
Аммортизация полотна есть
Беговое полотно, см 42x120
Вентилятор нет
Вес тренажера точн., кг 48
Датчик пульса есть
Держатель бутылки есть
Дисплей ЖК
Класс домашний
Количество программ 12 предустановленных тренировочных программ по 3 уровня сложности
Количество программ точн. 12
Макс. вес пользов., кг 100
Мощность точн., л.с. 1,25
Складная да
Счетчик расхода каллорий есть
Тип электрическая
Угол наклона 3 уровня
Функции компьютера Текущая скорость, расход энергии, пройденная дистанция
Стол для настольного тенниса
Гарантия, мес 12
Транспортировочные ролики есть

Рекомендуемые товары