6 400 грн.
Уточняйте
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Магнитная беговая дорожка, предназначенa для использования в домашних условиях, от известного производителя тренажеров HouseFit (США).

Производитель гарантирует работу тренажера на протяжении 12 месяцев.

Занятия на современном кардиотренажере - беговой доржке HouseFit HT 9052HP могут варьироваться от оздоровительной пробежки трусцой до полноценной беговой тренировки. Бегая несколько раз в неделю Вы уже в скором времени получите полноценную отдачу от тренировк. Беговая дорожка HouseFit HT 9052HP поможет избавиться от лишнего веса, привести фигуру в норму, поднять кардио-выносливость и общий тонус, справиться со стрессом.

Технические характеристики беговой дорожки HouseFit HT 9052HP

Механические дорожки могут отличаться системой нагрузки и торможения. Магнитная беговая дорожка - разновидность механической, характеризуется более плавным ходом бегового полотна. Магнитная беговая дорожка HouseFit HT 9052HP отличается от электрических дорожек отсутсвием электромотора и соответсвенно отсутсвием затрат электричества и меньшим весом.

Для механической беговой дорожки, как и для электрической критичны максимальный вес и размер бегового полотна. Выбирая беговую дорожку, постарайтесь учесть эти параметры, проанализируете, кто и как часто будет на ней заниматься. Максимальный вес человека для механической беговой дорожки HouseFit HT 9052HP - 90 кг., размер бегового полотна - 34x110 см.

Можно купить беговую дорожку с запасом, ведь чем больше максимальный вес занимающегося, тем надежней весь тренажер в целом. Чем шире и длиннее беговое полотно, тем комфортней Вам будет на нем заниматься. Человек, с небольшой комплекцией, будет себя чувствовать комфортно и на узкой и на широкой беговой дорожке, а вот здоровякам на небольшом тренажере будет тесновато.

Размеры и вес беговой дорожки HouseFit HT 9052HP:
Длина: 140 см. Ширина: 72 см. Высота: 130 см. Вес: 36 кг.

Для беговой дорожки HouseFit HT 9052HP, благодаря ее скромным размерам, места понадобится совсем немного. Тренажер легко складывается и Вы можете хранить его на балконе, доставая только для тренировок. Транспортировочные ролики и небольшой вес - 36 кг. позволяют без усилий перемещать беговую дорожку HouseFit HT 9052HP по квартире. Идеальный вариант для занятий спортом в домашних условиях от HouseFit (США), особенно если Ваши квадратные метры ограничены.

Преимущества занятий на беговой дорожке HouseFit HT 9052HP

Занятия на беговой дорожке HouseFit HT 9052HP в домашних условиях имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • Собственный спортзал дома - это очень удобно. Особенно если Вы деловой человек и не хотите тратить время впустую на дорогу до фитнес-центра. На беговой дорожке HouseFit HT 9052HP Вы можете заниматься в любое время и в любом объеме. Тренажер всегда в Вашем полном распоряжении.
  • Беговая дорожка HouseFit HT 9052HP позволяет тренироваться гораздо интенсивней. Есть возможность менять угол наклона бегового полотна - 3 уровня. Максимальная скорость до 20 км/час. Изменяя величину угла наклона и регулируя максимальную скорость Вы можете построить тренировочную программу любой сложности.

Посмотреть видео обзор беговой дорожки HouseFit HT 9052HP 13032 можно будет тут:

Max скорость точн., км/ч 20
Аммортизация полотна есть
Беговое полотно, см 34x110
Вентилятор нет
Вес тренажера точн., кг 36
Датчик пульса есть
Держатель бутылки нет
Дисплей LCD
Класс домашний
Количество программ нет
Количество программ точн. нет
Макс. вес пользов., кг 90
Складная да
Счетчик расхода каллорий есть
Тип магнитная
Угол наклона 3 уровня
Функции компьютера Время, пульс, пройденная дистанция, скорость, расход калорий
Стол для настольного тенниса
Гарантия, мес 12
Транспортировочные ролики есть

Рекомендуемые товары