5 150 грн.
Уточняйте
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Отличный кардиотренажер, механическая беговая дорожка для домашнего использования. Произоводитель - HouseFit (США)

Производитель дает гарантию на беговую дорожку - 12 месяцев

Беговая дорожка HouseFit HT 9051 - отличный кардиотренажер. Занятия на беговой дорожке HouseFit HT 9051 повысят Вашу выносливость, укрепят сердечно-сосудистую систему, помогут справиться со стресом, благотворно влияя на нервную систему. Если Вы используете беговую дорожку HouseFit HT 9051 для коррекции фигуры, похудания, то лучшего помощника в борьбе с лишними килограммами Вам просто не найти.

Технические параметры беговой дорожки HouseFit HT 9051

Механическая беговая дорожка HouseFit HT 9051, в отличии от электрических, позволяет развивать любую скорость бега (скорость выше 20 км/час Вам вряд ли понадобится) , ведь беговое полотно приводится в движение за счет мышечных усилий человека. Еще одно отличие механических беговых дорожек - нет затрат электричества, отсутствует электромотор, что облегчает вес тренажера - всего 31 кг. Минус механической беговой дорожки - при беге могут чувствоваться рывки полотна, что многим не нравится.

Принимая решение о покупке механической беговой дорожки HouseFit HT 9051 не забывайте о таких важных показателях, как максимальный вес пользователя - 80 кг. и размер беговой поверхности - 33x95 см. Постарайтесь учесть, кто и с каким весом будет бегать на Вашей дорожке. Для комфортных занятий Вы должны подобрать тренажер с подходящими показателями

Многие предпочитают беговые дорожки с более высокими показателями, чем им необходимы. Ведь от максимального веса человека, зависит не только, кто сможет заниматься на беговой дорожке, а и запас прочности, который производитель вкладывает в конструкцию тренажера. Чем шире и длиннее беговое полотно, тем меньше вероятность оступиться, да и поручни широкой беговой дорожки вряд ли будут сковывать Ваши движения.

Размеры и вес беговой дорожки HouseFit HT 9051:
Длина: 124 см. Ширина: 64 см. Высота: 124 см. Вес: 31 кг.

Небольшие размеры беговой дорожки HouseFit HT 9051, вес всего 31 кг., наличие транспортировочных роликов и возможность складывать делают HouseFit HT 9051 идеальным кандидатом для домашнего использования в небольшом помещении. Вы можете хранить беговую дорожку HouseFit HT 9051 в кладовке или на балконе в сложенном виде, и доставать только для тренировки.

Как Вы видите, средние размеры беговой дорожки - от 1,5 кв. м. Сам по себе тренажер не маленький. Если размеры квартиры не позволяют поставить беговую дорожку HouseFit HT 9051, а заниматься спортом Вы решили твердо, купите орбитрек, велотренажер или степпер.

Преимущества занятий на беговой дорожке HouseFit HT 9051

Занятия бегом на тренажере HouseFit HT 9051 имеют ряд положительных моментов:

  • Собственный спортзал дома - это очень удобно. Особенно если Вы деловой человек и не хотите тратить время впустую на дорогу до фитнес-центра. На беговой дорожке HouseFit HT 9051 Вы можете заниматься в любое время и в любом объеме. Тренажер всегда в Вашем полном распоряжении.
  • Беговая дорожка HouseFit HT 9051 позволяет тренироваться гораздо интенсивней. Максимальная скорость до 20 км/час.

Посмотреть видео обзор беговой дорожки HouseFit HT 9051 13031 можно будет тут:



Max скорость точн., км/ч 20
Аммортизация полотна есть
Беговое полотно, см 33x95
Вентилятор нет
Вес тренажера точн., кг 31
Датчик пульса нет
Держатель бутылки нет
Дисплей LCD
Класс домашний
Количество программ нет
Количество программ точн. нет
Макс. вес пользов., кг 80
Складная да
Счетчик расхода каллорий есть
Тип механическая
Угол наклона нет
Функции компьютера Время, пульс, пройденная дистанция, скорость, расход калорий, программа, наклон
Стол для настольного тенниса
Гарантия, мес 12
Транспортировочные ролики есть

Рекомендуемые товары