Получи СКИДКУ -8% при заказе через корзину!

До конца акции осталось:
59 000 грн.
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Профессиональная модель, электрическая беговая дорожка, предназначена для занятий дома, в тренажерных залах и фитнес-центрах, от производителя качественных кардио-тренажеров HouseFit (США).

Производитель гарантирует работу тренажера на протяжении 12 месяцев

Современные кардиотренажеры отличаются большим разнообразием. Если Ваша задача - похудеть, лучшего помощника, чем беговая дорожка HouseFit HSF AC 1000 Вам не найти. Занимаясь на беговой дорожке HouseFit HSF AC 1000 Вы укрепите здоровье, повысите энергетический уровень, приобретете отличную физическую форму. Даже небольшая тренировка после тяжелого дня поможет снять усталость и побороть стресс, повысит настроение.

Кардиотренировки отличный способ заняться собой, поднять уровень выносливости и самочувствия. Только подходит бег к сожалению не всем. Причины могут быть разнообразные - слабые суставы, высокий вес. В таком случае обратите внимание на кардиотренажеры, с другим принципом работы: велотренажеры, спин-байки, степперы, орбитреки, гребные тренажеры.

Для гармоничного развития всех мышц тела желательно комбинировать кардио и силовые тренажеры. Особенно это касается мужчин, которые хотят выглядеть спортивными и накачанными. Для увеличения мышечной силы и массы Вам понадобится министанция, силовой тренажер или скамья - стойка для жима лежа и приседаний. Самый бюджетный вариант, но не менее эффективный - купить шведскую стенку с турником и брусьями

Беговая дорожка HouseFit HSF AC 1000 - параметры и характеристики

Беговые дорожки бывают 2 видов: механические и электрические. Принцип работы механической дорожки - беговое полотно двигается за счет мышечных усилий человека, в отличии от электрической, где источник движения - электрический двигатель. Беговая дорожка HouseFit HSF AC 1000 работает за счет мотора мощность 3 л. с. и может развивать скорость до 20 км/час. Скорость бега Вы изменяете самостоятельно на дисплее, и она может быть любой в доступном диапозоне.

На выбор беговой дорожки влияют 2 важных фактора: размер полотна и максиальный вес. Максимальный вес пользователя беговой дорожки HouseFit HSF AC 1000 - 180 кг., размер бегового полотна - 56x153 см. Чем выше эти показатели, тем солидней нужен электродвигатель, для приведения беговой дорожки в движение, а значит на электроэнергию будет тратиться больше денег, да и занимать места такой агрегат будет больше. Продумайте, кто будет заниматься на беговой дорожке HouseFit HSF AC 1000, и исходя из требуемых услових выбирайте подходящий кардиотренажер.

В последнее время появилась тенденция покупать беговые дорожки с более высокими показателями, чем необходимо. Такие тренажеры более комфортны и надежны. Ведь высокий максимальный вес означает и более высокий уровень прочности, сразу заложенный в конструкцию беговой дорожки. На широком беговом полотне будте комфортно и большим и маленьким, но не наоборот.

У тренажеров всегда будут ограничения по функционалу или параметрам. Универсальные в этом плане только спортивные снаряды для силовых тренировок - стойки для приседаний и жима, турники, гантели, брусья.

Габариты беговой дорожки HouseFit HSF AC 1000:
Длина: 223 см. Ширина: 81 см. Высота: 150 см. Вес: 150 кг.

Режим работы тренажеров в спортивном зале отличается от домашнего использования. В зале беговые дорожки работают намного интенсивнее, поэтому и требования к надежности тренажера предьявляются соответствующие. Профессиональная беговая дорожка HouseFit HSF AC 1000 сделана качественно и надежно, выдерживает пользователей до 180 кг., при собственной массе - 150 кг.

Значительные размеры беговой дорожки HouseFit HSF AC 1000 потребуют 1,5 - 2 кв. метра площади для организации спортивной зоны в доме (по размерам беговые дорожки уступают только силовым станциям со встроенным весом). Если размеры помещения небольшие, а тренироваться нужно, купите орбитрек, велотренажер или степпер.

Преимущества занятий на беговой дорожке HouseFit HSF AC 1000

Тренировки на беговой дорожке HouseFit HSF AC 1000 имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • Иметь беговую дорожку дома - очень удобно. Можно бегать, когда есть свободное время, самостоятельно выбирая удобный график пробежек, экономя время. Вы не зависите от погодных условий, не испытываете дискофорт, потому что только начали заниматься спортом, и еще не все у Вас получается так хорошо, как хотелось бы.
  • Занимаясь на беговой дорожке HouseFit HSF AC 1000 Вы легко можете варьировать Ваши тренировки. Вы можете программно задавать угол наклона бегового полотна в диапазоне 0 - 20 градусов. На беговой дорожке HouseFit HSF AC 1000 Вы можете развивать скорость до 20 км/час. Изменяя величину угла наклона и регулируя максимальную скорость Вы можете построить тренировочную программу любой сложности.
  • Встроенные программы оздоровительных и спортивных тренировок, составленные профессиональными спортсменами и тренерами. Каждая программа уникальна, и преследует достижения конкретного результата. Не знаете, как бегать, чтобы сбросить вес? Просто выберите нужную программу из доступного набора беговой дорожки HouseFit HSF AC 1000. Количество тренировочных программ: 12. Описание программ: 12 встроенных программ тренировки
  • Вы управляете беговой дорожкой HouseFit HSF AC 1000 с помощью LCD дисплея, на котором также отображается много полезной информации Автоматические профессиональные тренировочные программы, программы контроля сердечного ритма, фитнес оценка, индикация пульса, угла наклона, времени, скорости, расстояния и затраченных калорий. Тщательно планируя тренировочный процесс, собирая и анализируя информацию Вы будуте прогрессировать намного быстрее.

По такой же схеме работают все кардитренажеры: спинбайки для дома, профессиональные орбитреки, гребные тренажеры, степперы.

Купить дорожку для бега HouseFit HSF AC 1000 в спортмагазине беговых дорожек и кардиотренажеров Sport90-60-90.com в Киев

В нашем спортивном магазине Вы сможете выбрать и купить подходящую беговую дорожки. У нас есть кардиотренажеры различных производителей и видов: беговые дорожки, велотренажеры, орбитреки (элиптические тренажеры), спин-байки, степперы.Все беговые дорожки представленные в нашем интернет магазине подобраны по оптимальному соотношению цены и качества. Кардиотренажеры и в частности беговые дорожки - это наша специализация, мы подберем Вам, то что нужно, исходя из Ваших возможностей и параметров. Наш интернет магазине тренажеров сделает все, чтобы Вы остались довольны при покупке беговой дорожки HouseFit HSF AC 1000.

Посмотреть видео обзор беговой дорожки HouseFit HSF AC 1000 13062 можно будет тут:



Max скорость точн., км/ч 20
Аммортизация полотна есть
Беговое полотно, см 56x153
Вентилятор есть
Вес тренажера точн., кг 150
Гарантия, мес 12
Датчик пульса есть
Держатель бутылки есть
Дисплей LCD
Класс профессиональный
Количество программ 12 встроенных программ тренировки
Количество программ точн. 12
Макс. вес пользов., кг 180
Мощность точн., л.с. 3
Складная нет
Счетчик расхода каллорий есть
Тип электрическая
Транспортировочные ролики есть
Угол наклона 0 - 20
Функции компьютера Автоматические профессиональные тренировочные программы, программы контроля сердечного ритма, фитнес оценка, индикация пульса, угла наклона, времени, скорости, расстояния и затраченных калорий

Рекомендуемые товары