4 320 грн.
Уточняйте
Скидка 8%

при сумме заказа от 3000 грн

Бесплатная сборка

по Киеву и Киевской области

Качественная механическая беговая дорожка для дома, от известного бренда Body Sculpture (Англия).

Производитель дает гарантию на беговую дорожку - 12 месяцев

Кардиотренажер для бега Body Sculpture BT-2750 очень хорошо зарекомендовал себя, как эффективное средство от лишних килограммов. Занимаясь на беговой дорожке Body Sculpture BT-2750 3 раза в неделю Вы существенно поправите свое здоровье, повысите выносливость, приобретете тонус в мышцах. Даже небольшая пробежка вечером поможет справиться с усталость и нервозностью, а утром получить заряд бодрости и хорошего настроения.

Технические параметры беговой дорожки Body Sculpture BT-2750

Беговая дорожка Body Sculpture BT-2750 с механическим принципом движения позволяет развить любую скорость, но многим не нравится неравномерное движение бегового полотна. Еще одно отличие механических беговых дорожек - нет затрат электричества, отсутствует электромотор, что облегчает вес тренажера - всего 26 кг. и делает его более компактным (размеры 147х67х138 см. )

Для механической беговой дорожки максимальный вес и размер бегового полотна являются важными факторами. При выборе тренажере, прикиньте, кто будет на нем заниматься, и выбирайте исходя из требуемых параметров. Максимальный вес человека для механической беговой дорожки - 100 кг., размер бегового полотна - 34x110 см.

Многие предпочитают беговые дорожки с более высокими показателями, чем им необходимы. Ведь от максимального веса человека, зависит не только, кто сможет заниматься на беговой дорожке, а и запас прочности, который производитель вкладывает в конструкцию тренажера. Чем шире и длиннее беговое полотно, тем меньше вероятность оступиться, да и поручни широкой беговой дорожки вряд ли будут сковывать Ваши движения.

Размеры тренажера для бега Body Sculpture BT-2750:
Длина: 147 см. Ширина: 67 см. Высота: 138 см. Вес: 26 кг.

Беговая дорожка Body Sculpture BT-2750 отлично подходит для тренировок в домашних условиях, особенно в маленькой квартире. Тренажер легко складывается, весит всего 26 кг., может храниться на балконе или в коридоре. С перемещением по квартире тоже не возникнет проблем, производитель Body Sculpture (Англия) добавил специальные колесики для транспортировки.

Преимущества тренировок на беговой дорожке Body Sculpture BT-2750

Занятия бегом на тренажере Body Sculpture BT-2750 имеют ряд положительных моментов:

  • Собственный спортзал дома - это очень удобно. Особенно если Вы деловой человек и не хотите тратить время впустую на дорогу до фитнес-центра. На беговой дорожке Body Sculpture BT-2750 Вы можете заниматься в любое время и в любом объеме. Тренажер всегда в Вашем полном распоряжении.
  • Занимаясь на беговой дорожке Body Sculpture BT-2750 Вы можете выстроить тренировочный процесс любой сложности. Максимальная скорость до 20 км/час.

Посмотреть видео обзор беговой дорожки Body Sculpture BT-2750 можно будет тут:



Max скорость точн., км/ч 20
Аммортизация полотна нет
Беговое полотно, см 34x110
Вентилятор нет
Вес тренажера точн., кг 26
Датчик пульса нет
Держатель бутылки нет
Дисплей ЖК
Класс домашний
Количество программ нет
Количество программ точн. нет
Макс. вес пользов., кг 100
Мощность точн., л.с. нет
Складная да
Счетчик расхода каллорий есть
Тип механическая
Угол наклона нет
Функции компьютера Сканирование, дистанция, расход калорий,частота пульса, время, расстояние, сканирование параметров
Стол для настольного тенниса
Гарантия, мес 12
Транспортировочные ролики есть

Рекомендуемые товары